PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InNvcy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

АНОНС: Мужчина оказался в ситуации выбора между женой и дочкой

17.11.2014

Руслан Хухоров оказался перед нелегким выбором – сохранить отношения с женой или дочерью от предыдущего брака.

Холодная война между падчерицей и мачехой едва ли не привела к распаду семьи. Руслан обратился за помощью в проект«Врятуйте нашу сім’ю». Но уже с первым заданием, в рамках которого пара должна была несколько дней жить вместе с детьми, семья Хухоровых не справилась. Александра поняла: на самом деле во всех ее конфликтах с падчерицей виноват муж, а вовсе не падчерица.

Пока 42-летний муж ведет себя как подросток, а жена – постоянно его обесценивает, сохранить эту семью будет трудно. Поэтому вторая неделя изменений начнется для Александры и Руслана с работы над собой.

Сможет ли Александра стать заботливой женой и настоящей матерью для неродной дочки? На какой поступок отважится Руслан, чтобы продемонстрировать жене свою смелость и мужество? А также, с каким испытанием столкнется семья в финале проекта? Смотрите во вторник, 18 ноября в 20:00 на СТБ!

 

Video: АНОНС: Мужчина оказался в ситуации выбора между женой и дочкой

Руслан Хухоров оказался перед нелегким выбором - сохранить отношения с женой или дочерью от предыдущего брака.