Теща грозилась убить свою сваху

Врятуйте нашу сім’ю

Гражданский брак Оксаны Черний и Александра Середницкого длится уже 12 лет. За это время у них родилось двое детей – девочка и мальчик. Но свои отношения пара так и не узаконила. Оксана говорит, что причина этому – мама ее возлюбленного. Свекровь всячески отговаривала Александра расписываться с Оксаной, поэтому ни она, ни их общие дети даже не прописаны в квартире.

Более того, мама Оксаны тоже против их союза. Она всячески настраивает дочь против зятя, поскольку тот – абсолютно не инициативный и ленивый мужчина. Поэтому в их семье – полный матриархат.

Оксана круглосуточно кричит на Александра и просит хоть что-нибудь в доме сделать. Супруг же на это реагирует отстраненно. Он часто играет в компьютерные игры, так как хоть там может самоутвердиться.

Александр

Александр

Оксана обратилась на проект за помощью в надежде спасти свою семью и заверила: это последний шанс.

«Сейчас у меня одно желание: забрать детей и уйти», – призналась Оксана.

Женщина устала быть главой семьи

Женщина устала быть главой семьи

На первой неделе Оксане и Александру предстояло поменяться местами и ощутить себя на месте друг друга. Оксана отправилась работать АЗС, чтобы заправлять машины, а Александру предстояло весь день провести с детьми и на хозяйстве.

Несмотря на то, что в Александра не верила ни жена, ни дети, он с задачей справился. А вот Оксана сломалась на первом же сложном задании… В результате, достижения мужа она не оценила, а лишь нашла лишний повод придраться к нему.

Огромной проблемой этой семьи оказалось и то, что мамы супругов друг друга на дух не переносят. Когда они пересекаются, в доме начинается настоящий скандал. Так и случилось на следующий день. Оксана пригласила свою маму погостить на 4 дня, но в этот же день прибыла и мать Александра. Свахи, как обычно, начали ругаться.

«Мне надо уйти, иначе я сейчас ей нож в сердце вгоню», – кричала мама Оксаны.

В результате жена застала свою мать, сидящую на ступеньках у подъезда. Женщина настолько переволновалась, что пришлось вызывать «Скорую помощь». Оксана в порыве эмоций начала собирать вещи и говорит детям, что они уезжают…

Чем закончилась эта непростая история? Смотрите в видео:





ВІТАННЯ!
Будь ласка, допоможіть нам покращити СТБ -
поставте 2 чесних галочки:

1.

2. Мені

Будь-ласка, заповніть всі поля