Как вернуть секс в семейную жизнь?

Врятуйте нашу сім’ю

Сегодня, 3 сентября, в 20:00 на телеканале СТБ вы увидите очередной выпуск социального проекта «Врятуйте нашу сім’ю». На этой неделе вы познакомитесь с Оксаной и Михаилом Симоненко, которые прожили в браке уже целых 12 лет и воспитали двоих детей. Супружеская пара столкнулась с необычной на первый взгляд проблемой – отсутствием секса. Жена Михаила жалуется, что интимная близость с мужем у нее случается раз в полгода, что очень влияет на ее физическое здоровье. Сразу после выхода передачи в эфир наши эксперты вместе с ведущим Дмитрием Карпачевым в пост-шоу программы попытаются выяснить, почему исчезает сексуальное влечение и как вернуть секс в семейную жизнь.

Давай поговоримо про секс смотреть онлайн 3 сезон 2016 можно по ссылке!

«Секс – это лишь часть жизни людей. Но, мировая практика показывает, что 40% разводов случается именно из-за того, что люди становятся не интересными друг другу в постели»
, – рассказывает эксперт пост-шоу, адвокат Михаил Присяжнюк.

присяжнюк

Герой программы Михаил Симоненко убежден, что прожить без секса можно. А в том, что у него больше не возникает желания к супруге, обвиняет саму Оксану.

«Мое сексуальное влечение к жене ушло из-за того, что она стала со мной очень грубой», – жалуется Михаил.

симоненко

Но его молодая супруга Оксана признается, что не испытывает сексуальное удовлетворение на протяжении всех двенадцати лет их совместной жизни с Михаилом.

«Не надо это терпеть, – рассказывает эксперт пост-шоу, сексолог Августина Яценя. – Эта пара сильно запустила данную проблему. Если бы это длилось первый или второй год, то их семью можно было бы спасти».

симоненко

Также в этом выпуске пост-шоу вы узнаете, что делать, если супружеский долг стал невыносимым бременем? И может ли измена помочь сберечь семью?

Смотрите пост-шоу сегодня, 3 сентября, в 22:25, сразу после выхода программы «Врятуйте нашу сім’ю» на телеканале СТБ.

ВІТАННЯ!
Будь ласка, допоможіть нам покращити сайт -
поставте 3 чесних галочки:

1. Я готовий щомісяця платити за доступ до сайту без реклами:

2.

3. Мені

Будь-ласка, заповніть всі поля