Мужчина отказался помыть 21 унитаз за 35 тысяч гривен

Врятуйте нашу сім’ю

Гражданские супруги обратились на проект, чтобы попробовать спасти свою семью, которая рушилась из-за эгоизма одного из партнеров. Безработный Александр уже год не искал способ заработать деньги, тратя все время на борьбу с коррупцией в родной Одессе. Его жена Наталья Кружкова жаловалась на беспечность любимого и сама тянула на себе всю семью. Героя все же заставили пойти работать в ЖЭК, чтобы понять цену усилий его второй половины. Однако Саша уже через некороткое время устал и перехотел трудиться. «Скажите спасибо, что мы не уволили вас по статье», — сказал ему руководитель на  прощание.88

Смотрите также: Давай поговорим про секс

Саша Жиросенко помогал выслеживать и ловить взяточников, ходил на собрания и наблюдал за действиями продажных чиновников в интернете. Жена не против такой деятельности, если бы только она приносила хоть какой-то доход. Команда проекта решила проверить, насколько это тяжело, и дала подобное задание Наташе. Ей пришлось искать деньги и приобщать к благотворительной акции большое количество народа. Цель очень благородна — помочь нужно грудным детям. Женщине было очень тяжело справиться с заданием, ведь она сама хочет стать мамой и очень трепетно относится к малышам.

Читайте также: Как понять, что мужчина вас использует?

Также Наташе предложили пройти еще несколько испытаний, чтобы она почувствовала, как много делает и как мало получает отдачи. Участнице нужно было своими силами провезти повозку, в которой сидит ее «король» муж. «Это было очень унизительно», — расплакалась она после произошедшего. Девушка справилась и с другим заданием, победив страх высоты.

Читайте также: Возможны ли отношения с эгоистом. Мнение психолога

Ведущий проекта Дмитрий Карпачев решил мотивировать Александра выгодной сделкой, благодаря которой герой может выиграть сертификат на обучение жены стоимостью 35000 гривен. Но для того, чтобы его получить, от Саши требовалось переступить через свою гордость и помыть 2 десятка унитазов для нуждающихся людей. Саша счел это унижением и задумался, нужна ли эта учеба его избраннице. «Я об этой мечте Наташи первый раз слышу», — съязвил Александр.

Что выбрал мужчина? И зачем ведущий совершил жестокий поступок с призом для Наташи? Узнайте в ВИДЕО:

Часть 1 из 4

Часть 2 из 4

Часть 3 из 4

Часть 4 из 4

Смотрите предыдущий выпуск прямо сейчас!