PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InNvcy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Эксперты в студии хором просили девушку уйти от мужа

Врятуйте нашу сім’ю

На пост-шоу проекта «Врятуйте нашу сім’ю» Саша Жирносенко и Наташа Кружкова пришли по отдельности. После съемок гражданские супруги не жили вместе, так как девушка надеялась на изменения со стороны мужа. Но во время разговора с Сашей стало ясно, что осознавать свои ошибки он начал всего за день-два до встречи в студии.

it

Смотрите также: Давай поговорим про секс

Александра проверили на «детекторе лжи», и результаты оказались просто шокирующими. Мужчина попытался обмануть полиграф почти в каждом ответе. Выяснилось, что он изменял девушке, не хочет с ней семью, детей и участвовал в проекте только для того, чтобы заявить о себе как об общественном деятеле. Жена увидела, как ее муж отказался переступить через гордость ради нее, и не смогла сдержать слез.

Читайте также: Мужчина отказался помыть 21 унитаз за 35 тысяч гривен

Когда эксперты и гости в студии узнали всю правду, то стали хором отговаривать Наташу сходиться с ее гражданским мужем. Но несмотря на всеобщие увещевания, девушка приняла решение дать своему любимому человеку последний шанс исправиться. Чтобы доказать жене серьезность своих намерений, Александр помыл злосчастный унитаз, который не захотел чистить в одном из заданий во время съемок. Также мужчина пообещал приобрести для Натальи сертификат на обучение, уверив всех, что деньги на него уже есть. Сможет ли герой воспользоваться своим шансом, покажет время.

Почему эксперты уговаривали Наталью уйти от Александра, узнаете в ВИДЕО:

Часть 1 из 2

Часть 2 из 2

Смотрите предыдущий выпуск прямо сейчас!