Безработный борец с коррупцией живет за счет гражданской жены

Врятуйте нашу сім’ю

На проект «Врятуйте нашу сімю» обратились гражданские супруги: 26-летняя Наталья Кружкова и 31-летний Александр Жиросенко. Пара вместе уже 4 года, и главной проблемой семьи стало то, что муж уже год не работает и даже не пытается найти способ приносить деньги в дом. Вместо этого Саша занимается активной общественной деятельностью и борется с коррупцией. Когда ловить на горячем некого, мужчина просто отдыхает в свое удовольствие.

7772

Наташа трудится парикмахером по 12 часов в сутки, обеспечивает семью, занимается всеми домашними делами и даже выступает стилистом для своего возлюбленного, ведь Саша очень следит за своей внешностью. На все попытки Наташи заставить гражданского мужа пойти работать муж отмечает, что грузчиком или продавцом он работать не пойдет, а борьба с коррупцией — это для него своеобразная работа.

Читайте также: Возможны ли отношения с эгоистом. Мнение психолога

Несмотря на то, что пара уже долгое время вместе, мужчина все еще не сделал любимой предложение, так как, по его словам, Наташины истерики мешают ему жить. Девушка мечтает о свадьбе, детях и полноценном женском счастье, но все чаще думает, что с ее избранником все это невозможно. Героям предстоит пройти сложный путь, чтобы наладить отношения. Они столкнутся с испытаниями, в которых им нужно будет бороться со страхом, исполнить желания друг друга, а Саше представится возможность воплотить Наташину мечту. Но все не может быть просто. Мужчине придется выполнить очень неприятное задание, чтобы доказать, что ради жены от действительно готов на все, как утверждает сам.

Смотрите третий сезон проекта Давай поговоримо про секс

Получится ли у Наташи доказать мужу, что его деятельность — не такая трудная, как ее работа? И сможет ли Александр переступить через гордость ради своей жены? Смотрите заключительный выпуск пятого сезона проекта «Врятуйте нашу сім’ю» сегодня, 1 марта, в 20:00 на СТБ!

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля