Жена сама попросила мужа-изменника вернуться к ней

Врятуйте нашу сім’ю

В прошлом выпуске проекта «Врятуйте нашу сім’ю» стало известно, что глава семьи Саша оказывал женщинам эскорт-услуги за деньги, в которые входило не только сопровождение клиентки, но и секс. Дмитрий Карпачев решил, что жена  должна знать правду, и устроил ей встречу с той самой приглашенной соперницей. До ее появления в студии Саша старался изобразить непонимание ситуации. «Я думал, это ты все подстроила», — отшучивался он, смотря на Женю. Но затем, при наличии неоспоримых фактов, сдался.

756

После того, что узнала Женя, она попросила Сашу уйти из ее жизни, что уже было не один раз за весь период их отношений. Однако долго она не смогла находиться без мужчины, и пара вновь сошлась. Ведущий проекта дал Саше задание, которое должно было показать, способен ли он на самом деле  находить выход из трудных ситуаций. Парня поместили в глубокую яму, в которой лежали вспомогательные предметы, которые могли помочь ему выбраться, если он сможет проявить смекалку. Результат не заставил себя долго ждать, ведь когда Александр понял, что ему никто не поможет, легко справился с задачей.

Читайте также: 19-летний парень оказывал эскорт услуги втайне от жены

Работа над отношениями продолжалась, и для того, чтобы научить героиню относиться к себе с уважением и не прислуживать другим, ее поставили в довольно неловкое положение и заставили контактировать с незнакомыми людьми. Жене пришлось «воровать» у людей, которые спокойной обедали в торговом центре, картошку со столов. На удивление женщина довольно быстро пересилила себя и смогла проявить стойкость и невозмутимость. Саша же в следующем испытании не захотел преодолевать трудности, ведь для этого нужно было много работать.

Читайте также: Как понять, что мужчина вас использует?

Последним шансом для пары стало выступление в цирке перед большим количеством зрителей. Главной целью задания было сплотить партнеров и показать, что только слаженная работа и признание собственных ошибок может помочь им достойно себя показать, а затем и сохранить семью. Номер продемонстрировал, что в паре один все так же думает о себе, а другой — делает все для комфорта партнера. «Он старался номер подстроить под себя. Саша не захотел многое делать, и мы все упростили. Если у жены не получалось, то он заставлял ее все выполнять», — поделился инструктор.

Смотрите также: Давай поговорим про секс

Чем закончилось участие семьи в проекте? И почему пара решила, что уже достаточно поняла о своих отношениях, поэтому нет смысла продолжать работу? Узнайте в видео:

Часть 2 из 4

Часть 3 из 4

Часть 4 из 4

Смотрите предыдущий выпуск прямо сейчас!

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля