На пост-шоу пришел певец и звезда телепроектов Alex Angel

Врятуйте нашу сім’ю

Саша Кирильченко и Женя Куренная стали примером пары, в которой исполнялись и учитывались желания и мнение только одного из партнеров — мужчины. Саша позволял себе бить женщину, кричать на ее 9-летнюю дочь, а во время испытаний при первом же неудобстве или сложности бросал начатое. Женя все терпела и прощала, даже измену и обман возлюбленного. Именно поэтому тема пост-шоу — «Что делать, если ваш мужчина-нарцисс» — стала донельзя актуальной.

4h

Наблюдая за Женей, Снежана Егорова едва сдержала слезы. «Я смотрела на тебя, и мне хотелось плакать», — дрожащим голосом призналась актриса и телеведущая. А шоумен Дмитрий Коляденко так и не добился от парня ответа, почему тот так себя вел, если говорил, что любит жену.

Читайте также: Жена сама попросила мужа-изменника вернуться к ней

Чтобы пообщаться с гостями в студии и лишний раз прорекламировать себя и свое творчество, на пост-шоу пришел Alex Angel. Мужчина сравнивает себя с Фредди Меркьюри, называет будущим Украины и просто яркой телезвездой. Поддержать артиста пришла и его девушка Вика.  Они познакомились на шоу «Половинки» и с тех пор не расстаются. «Показывать и проявлять себя — это визитная карточка Алекса. Он должен следить за собой», — призналась Виктория.

uuec

Смотрите также: Давай поговорим про секс

Несмотря на бурную дискуссию и множество испытаний отношения Жени и Саши почти не изменились, хоть женщина рассказала, что теперь она старается больше отстаивать свои интересы. Саша отметил,  что его оказание услуг сексуального характера было единичным случаем.

О чем еще говорили в студии эксперты и гости, смотрите в ВИДЕО:

Часть 2 из 2

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля