Снежане Егоровой предложили секс втроем на пост-шоу

Врятуйте нашу сім’ю

Женя Куренная и Саша Кирильченко обратились за помощью с проблемой несамостоятельности парня. Они активно пытаются исправить сложившуюся ситуацию, но пока их успехи незначительны. Жена привыкла обеспечивать семью, укорять Сашу в его слабости, однако зачастую сама не позволяет ему проявить себя как мужчину, опекая и позволяя слишком многое. Поэтому эксперты и гости студии решили обсудить актуальную проблему «Почему мы платим за любовь».

Давай поговоримо про секс смотреть онлайн 3 сезон 2016 можно по ссылке!

ert

В процессе размышлений по данному вопросу стало ясно, что проблема касается не только одной конкретной семьи, но и многих других пар в Украине. Часто женщины целенаправленно давали деньги, внимание и многое другое для того, чтобы удержать мужчину рядом с собой. Представители сильного пола, впрочем, не особо сопротивлялись и быстро приспосабливались к комфортным условиям проживания. «Нас ведь учили быть человеколюбивыми», — объяснила такое положение вещей одна из женщин, которая тоже не раз платила за мужчин.

Читайте также: 19-летний парень оказывал эскорт услуги втайне от жены

В студию проекта также пришли супруги Милосердовы, Артем и Маргарита, которые, как и участники реалити, пытались заполнить пробелы в отношениях с помощью проекта «Детектор брехні». Рите и тогда, и сейчас не важно, как чувствует себя ее партнер. Ей всегда было легче дать ему деньги за секс, хотя она считала такие отношения вполне нормальными.

Когда эксперты проекта давали паре Милосердовых свои советы, Маргарита сделала очень странное заявление: «Я бы очень гордилась мужем, если бы он добился такую женщину, как Снежана Егорова». Кроме того, Рита прямо заявила, что она не приемлет измен, но от секса втроем не отказалась бы. Из-за своей переборчивости она остановила свой выбор на Снежане, так как считает ее идеалом.

Как отреагировала на такое поведение Риты Снежана Егорова, и как обстоят дела у Саши и Жени, узнайте в ВИДЕО:

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля