Эксперты пост-шоу проекта уличили героиню в многократной лжи

Врятуйте нашу сім’ю

Темой первого пост-шоу пятого сезона «Врятуйте нашу сім’ю» стала паталогическая ревность.  Прежде, чем вернуться к проблеме главных героев проекта, ведущий Дмитрий Карпачев пригласил в студию еще одну пару, столкнувшуюся с подобной ситуацией. Роман Хомин с супругой Юлией пережили много ссор и измен, что разрушило их отношения. Поставить в них точку либо попробовать спасти брак они попытались во время пост-шоу.

rtyeee

Для того, чтобы избежать очередной неправды, супруги прошли опрос на детекторе лжи, и результаты удивили всех присутствующих. Оказалось, что муж, который постоянно ревновал Юлю, оказался не таким безгрешным человеком, которым сначала казался. Жена же сделала сенсационное признание: она не любит Романа, а ее сердце принадлежит любовнику. Дмитрия Коляденко, эксперта проекта, шоумена и певца возмутило такое положение вещей. Он был разочарован тем, что мужчины не умеют завоевывать женские сердца. «Хочется сделать курсы повышения квалификации для мужчин, чтобы они научились ухаживать за женщинами. Я буду там тренером», — иронизировал он.

Читайте также: Ссоры супругов показали в кинотеатре перед толпой незнакомых людей

Когда в студии появились участники проекта, Яна и Женя, которые держались за руки, зрители настроились на то, что их отношения, наконец, стали лучше. Но в ходе беседы стало ясно, что ложь из их семьи никуда не исчезла. «Чем больше будет клубок недоверия, тем больше они будут мучить друг друга. Либо они смирятся с правдой, либо они будут мстить дальше», — резюмировала физиогномист Татьяна Ларина. Яна настолько боялась и не хотела говорить мужу о количестве ее половых партнеров, что несколько раз соврала об этом перед публикой.

Почему Яна решилась на ложь, несмотря на вероятность разоблачения, узнайте в ВИДЕО:

Часть 2 из 2

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля