Ссоры супругов показали в кинотеатре перед толпой незнакомых людей

Врятуйте нашу сім’ю

Супруги Бондаревские из Полтавы знакомы 9 лет, но живут вместе всего полтора года. За это время они успели разойтись 15 раз и столько же — вернуться обратно. У них подрастает грудная дочь, а сын Яны от первого брака не живет с ними из-за постоянных ссор родителей. Ревность и измены — главные проблемы партнеров, ведь, кроме этого, женщина хранит все подарки бывших любовников и постоянно врет. Помочь им разобраться с проблемами взялась команда проекта «Врятуйте нашу сім’ю». 

Читайте также: Как жить с ревнивцем, чтобы сохранять гармонию в семье

ot

Первым заданием для пары было прожить один день так, как каждый хочет, без каких-либо запретов. Каждый из супругов воспринял испытание по-своему и решил отдохнуть, как полагается. Яна отправилась с подругами в караоке-бар, где пробыла до утра и вернулась веселой и беззаботной. Дома ее ждал неприятный разговор, и муж решил отплатить той же монетой. Женя тоже пошел с друзьями в кафе, и хоть ему было довольно скучно, но назло жене он тоже пришел домой очень поздно.После испытания по любимой традиции пары и инициативе жены разразился скандал, который привел к очередному расставанию. Яна собрала вещи, забрала ребенка и поехала к своей матери. Какое-то время Яна и Женя пытались отвлечься на детей и работу, чтобы не думать друг о друге, но видеться не хотел никто. Вследствие этого Дмитрий Карпачев решил помочь супругам и предложил им следующее задание.

Читайте также: Ребенок как спасение семьи: правда и мифы

Женю ведущий пригласил на ринг с грязью, а в партнеры по спарингу позвал девушку. Мужчина не отказался бороться с миниатюрной спортсменкой и даже взял над ней верх, чем снова доказал то, что ему несложно применить силу к женщине. Яне пришлось еще более несладко. Героиня пришла на поучительный фильм в кинотеатр, но даже не догадывалась, что главной героиней видео будет она сама. Чужие люди наблюдали за ссорами Бондаревских со всеми нецензурными словами и побоями, что вогнало Яну в краску и ужасно пристыдило. Женщина со слезами извинялась перед зрителями и признала, что почти во всех перебранках провокатором была именно она.

kkg

Заключительным этапом для примирения семьи стало символическое задание — написать все обиды на партнера на листе бумаги и озвучить их. Это должно было помочь понять, что не устраивает каждого из супругов. Яну и Женю закрыли в изоляторе, оставив наедине, что дало свои результаты: они помирились. Однако накопленные злость и неудовлетворение так и стались в их мыслях. В бурном завершении задания Дмитрий Карпачев рассмотрел не искренность, а страх раскрыться друг перед другом.

Почему ведущий так решил и как проходили испытания пары в течение проекта, узнайте в ВИДЕО:

Часть 1 из 4

Часть 2 из 4

Часть 3 из 4

Часть 4 из 4

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля