Обида заставила жену выгнать мужа из дома

Врятуйте нашу сім’ю

На проект «Врятуйте нашу сім’ю» обратилась пара Константина  Кузовлева и Юлии Круковской, проживающая в неофициальном браке. Главной проблемой семьи является отсутствие общих интересов. Константин проводит свободное время в гараже, может потратить на свое увлечение целый день. А Юлия любит отдыхать, развлекаться, посещать ночные клубы.

Юля плачет

«Он не понимает, почему я хочу общаться с друзьями, почему я хочу раз или два раза в месяц – неважно сколько, выходить в бар, он не понимает, почему я хочу иногда выехать за пределы Славутича на отдых, почему я требую от него, чтобы он меньше работал в гараже, и больше времени проводил со мной. Он живет в своей оболочке», — говорит Юлия.

В свою очередь Константину неясно, почему его любимая женщина не может проводить вместе с ним время в гараже. На этой почве у них и возникают ссоры. Влюбленные кричат друг на друга, а один раз обстановка накалилась настолько, что между супругами произошла драка. Обозленный Константин решил изнасиловать жену. Этого она не может простить ему по сей день.

Одно из испытаний Дмитрия Карпачева было направлено на то, чтобы предоставить паре возможность понять желания друг друга. Но за время прохождения испытаний, страсти между Юлией и Константином сильно накалились, и женщина в порыве негативных эмоций выгнала мужчину. С этого времени и до конца шоу пара жила раздельно. Теперь каждый из них работал над собой индивидуально.

Читайте также: Как семье жить с родителями в одном доме

Особенностью Константина является то, что он не может выражать своих эмоций. Для того, чтобы выяснить, выражение каких чувств не чуждо мужчине, психологи предложили ему показать предложенные эмоции. Выяснилось, что радость, грусть, злость, нежность у Кости сопровождаются приблизительно одинаковым выражением лица. После этого ему было показано, как те же эмоции демонстрируют дети.

У Константина была весьма скептичная реакция: «Их еще ничего не связывает, ничего не ограничивает. А меня ограничивает самоконтроль. Дети все ярче проявляют, а у меня, как минимум, мозг работает. Я прекрасно знаю, что если я грустный, я все равно не стану этого показывать. Зачем людям мои проблемы и заботы». Специально для него психологи разработали ряд испытаний, которые помогли бы научиться ему демонстрировать свои чувства. Ведь удерживание переживаний в себе носит разрушительный характер.

Одним из факторов, которое усложняет общение пары, является то, что Юлия в молодости была изнасилована в собственный день рождения. Ей не с кем было поделиться своей болью, поэтому женщина просто решила держать все в себе и забыть о происходящем. В частности, у нее была затаена обида на маму, которая до участия в проекте и не догадывалась о трагедии, которая произошла с дочерью 16 лет назад. Еще один комплекс, который развился у женщины после ужасного происшествия – недоверие к мужчинам. Психологи приложили усилия для того, чтобы преодолеть это.

Юлия невероятно сильно хочет вернуть любимого мужчину, так что решение быть вместе или расстаться окончательно – остается за Константином. Какой выбор он сделает? Вы можете узнать, посмотрев видео:

Смотреть следующую часть

Часть 3 из 4

Часть 4 из 4

Смотрите предыдущий выпуск прямо сейчас!