Пара на грани разрыва из-за кардинально разных увлечений

Врятуйте нашу сім’ю

За помощью в проект «Врятуйте нашу сім’ю» обратилась семья Константина Кузовлева и Юлии Круковской. Они живут в гражданском браке на протяжении четырех лет. Паре очень сложно найти общий язык из-за того, что их увлечения совершенно разные.

CYC fyjyc

 

После работы Константин отправляется в свой гараж, где проводит все свободное время. Его хобби – создание металлоконструкций.

Юлия же очень любит проводить время в шумных компаниях, танцевать, выпивать и знакомиться с новыми людьми. Вечером она часто отправляется в ночные клубы. Из-за того, что шум Константин выдерживать не может, а Юлии скучно в гараже, пара проводит свой досуг порознь. Оба испытывают чувство одиночества рядом друг с другом.

Читайте также: Семья Самай – дети, которые завели ребенка

Из-за сложностей в общении Юля расставалась с гражданским мужем целых семь раз. Но в итоге пара все равно воссоединялась. Теперь они решили обратиться за помощью на проект, чтобы психологи подсказали, как сохранить их семью.

Удастся ли им это сделать, смотрите во вторник, 6 октября, в 20:00 на телеканале СТБ!

Сразу после выпуска смотрите пост-шоу проекта. В этот раз эксперты попытаются разобраться, как ужиться в одной семье людям с разными взглядами на жизнь.

 

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля