Жена-эгоистка мешает мужу развиваться

Врятуйте нашу сім’ю

Валерия Самай обратилась за помощью в проект «Врятуйте нашу сім’ю». Ее целью было помочь мужу избавиться от алкогольной зависимости, прекратить побои и наладить отношения в семье. Но кто бы мог подумать, что впоследствии Лера сама будет поддерживать склонность мужа к выпивке.

Александр Самай под руководством психолога стал на путь исправления, нашел любимое занятие в жизни и отказался от алкоголя. Но эгоистичной Лере, которая не смогла измениться, не понравилось, что муж способен меняться к лучшему и она решила преподнести мужу подарок в виде его любимого шампанского. Устоит ли Александр перед искушением?

анонс

На протяжении нескольких недель Дмитрий Карпачев трудился над тем, чтобы Валерия изменила модель поведения и общения с людьми. Для этого даже устроили самый масштабный эксперимент в истории СТБ, в котором задействовали 500 человек.

Пока пара проходила испытания отдельно, Лере была предоставлена возможность избавиться от своих комплексов и начать ценить мужа. Александр же в это время продолжал двигаться в своем направлении и тренировался в конном театре.

Супругам предстоит пройти через коллективное испытание, которое покажет, кто из них на самом деле стремится сохранить семью.

Получится ли у Леры научиться самоутверждаться в результате своих действий, а не в счёт унижения собственного мужа? И научилась ли самая молодая за всю историю проекта семья быть самостоятельной?

Ответы на эти вопросы вы сможете узнать в выпуске «Врятуйте нашу сім’ю»  уже 29 сентября в 20:00 на телеканале СТБ.

 

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля