Валерия Самай применила против себя методы мужа

Врятуйте нашу сім’ю

Крики, ссоры и даже рукоприкладство не редкость в молодой семье  19-летних  Александра и Валерии Самай. Лера постоянно кричит на своего выпивающего супруга. По ее словам, за три года она так и не смогла достучаться до него иначе, как криком.

Диалоги на повышенных тонах – норма для семьи. Часто крики жены пьяный Александр пресекает ударами.

Дмитрий Карпачев решил показать девушке, насколько невыносимой может быть жизнь с человеком, который разучился спокойно разговаривать. По условиям испытания, девушку закрыли в комнате с двумя предметами – колонкой, воспроизводящей ее собственный крик, а также бейсбольной битой. Ей разрешалось делать с ними что угодно.

Через несколько секунд пребывания Леры в комнате из динамиков зазвучала ее ругань. Через несколько минут она решила покинуть комнату, однако дверь была заперта.

Спустя небольшой промежуток времени Лера вытащила из розетки провод колонки. Но она работала от аккумуляторов, и заряда в ней хватало надолго – звучание не остановилось.

Еще через пару минут Лера начала бить колонку битой, чтобы та замолчала. На этом эксперимент завершился – в комнату вошел ведущий. Моментально девушка набросилась на него с обвинениями в том, что ее считают плохой.

Лера Самай орудует битой

Она не сразу поняла, что сутью испытания является не попытка упрекнуть ее, а необходимость донести, насколько невыносимо жить в атмосфере, где отвыкли общаться  спокойно, вежливо, с уважением. Именно поэтому Александр и поднимает на нее руку.

То же самое проделала Лера, когда поняла, что никак иначе не сможет остановить звучание колонки – это пояснил ей психолог.

Но девушка все равно приняла позицию жертвы и ушла обиженной.

Целью испытания, которое предложил Лере пройти Дмитрий Карпачев, была своеобразная смена местами Саши и Леры. Но она так и не смогла поставить себя на место мужа и понять, насколько сложно ему живется вместе с ней.

Посмотреть это испытание полностью, вы можете в этом видео:

 

Часть 1 из 4

Часть 2 из 4

Часть 3 из 4

Смотрите предыдущий выпуск прямо сейчас!

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля