Семья Самай – дети, которые завели ребенка

Врятуйте нашу сім’ю

Супруги Александр и Валерия Самай за три года отношений успели пожениться, завести ребенка, развестись и снова сойтись. Достаточно насыщенная жизнь, особенно если учесть то, что им обоим всего лишь по 19 лет.

Сейчас Лера и Саша живут отдельно друг от друга. Их двухлетнюю дочь Софию воспитывает мама и бабушка Валерии. Пара довольствуется тем, что время от времени встречаются на нейтральной территории. Ответственности за воспитание ребенка они не несут.

Самай с ребенком

При этом их жизнь насыщена ссорами и драками. Родные Леры видят причину этому в пристрастии Саши к алкоголю и невозможности содержать семью. А Сашу не устраивают постоянные крики и упреки со стороны жены и тёщи.

Основной причиной разногласий пары является то, что они оба еще не готовы к семейной жизни и ответственности, которую она предполагает.

Проблема Саши заключается в том, что он не готов к взрослой жизни. Юноша привык ежедневно выпивать. По его словам, он делает это для того, чтобы заглушить боль от несостоявшихся семейных отношений, невозможности видеть ребенка (в доме Леры он не появляется из-за тёщи, которую за время отношений пары успел избить).

Cаша пьет

Но Саша показал, что настроен меняться и в состоянии сделать это. Молодой человек отлично справился с заданием ведущего, которое продлилось всего лишь один день – начать жить в полном составе семьи – с дочкой, при этом не рассчитывая на помощь родителей.

В решении семейных проблем Александр всегда выбирает самый легкий путь для себя – напиться. Он делает это перед приездом к тёще. Вместо того чтобы поговорить с мамой жены, решить старый конфликт и показать, насколько решительно он намерен двигаться в сторону позитивных изменений, Саша напивается «для храбрости».

Когда Лера не выдержала испытания ведущего, которое предусматривало совместное проживание с мужем и дочерью, и отвезла ребенка к бабушке, Саша, который днем зарекомендовал себя как хороший отец и прекрасно справился заботой о дочери, решил не прилагать усилий для возвращения Леры и Софии. Он попросту напился и показал, что не готов справляться с серьезными жизненными ситуациями как взрослый мужчина.

Лера же часто ставит себя в положение жертвы. И ей комфортно жить  в таком амплуа. Поэтому, когда муж начал исправляться, Лера никак не поддержала его, а наоборот давала понять, что ее постоянно что-то не устраивает, и искала поводов для ссоры. Ведь если Саша сможет измениться, за что тогда себя жалеть?

Отсутствие одобрения и поддержки  от жены может сломать парня. Он меняется к лучшему, а в итоге сталкивается с волной претензий и непонимания. Он справился с заданиями: поиграл с дочерью, успел  убрать в квартире и приготовить ужин, Лера всё равно устроила скандал из-за невымытой чашки.

Когда Саша выступил в конном театре, за неделю разучив сложные трюки, Лера обиделась на него за то, что этот день был не в ее честь – ей не подарили цветов. На сообщение мужа о том, что ему предложили работу в театре, Лера отреагировала без особого энтузиазма.  Так, она сама подталкивает супруга к тому, с чем пришла бороться на проекте.

Девушка не пренебрегает манипуляцией по отношению к мужу, маме, бабушке и даже ведущему программы.

Теперь Дмитрий Карпачев намерен взяться за работу с Лерой. Что из этого получится, и сможет ли пара сохранить свои отношения – смотрите в следующем выпуске 28 сентября в 20:00 на СТБ.

Смотреть следующую часть

Часть 3 из 4

Часть 4 из 4

Смотрите предыдущий выпуск прямо сейчас!

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля