Участница проекта провоцирует супруга и не хочет воспитывать дочь

Врятуйте нашу сім’ю

На проект «Врятуйте нашу сім’ю» обратилась самая молодая пара за всю историю реалити. Валерии и Александру Самай по 19 лет, они три года живут вместе.

снс2

На проект «Врятуйте нашу сім’ю» обратилась самая молодая пара за всю историю реалити. Валерии и Александру Самай по 19 лет, они три года живут вместе.

Одной из главных проблем супругов родные Валерии считают пристрастие Саши к алкоголю. Он и сам согласен с тем, что любит выпить. «Пить – это счастье. Забываешь обо всех своих проблемах», — объясняет участник. Лера рассказывает, что муж становится другим человеком, когда выпьет. После выпитого Александр становится агрессивным и бьет жену, а пару раз под горячую руку попадала и теща. Лера долго терпела избиения и подала на развод. Саша пытался манипулировать женой при каждой ее попытке уйти, говоря о своем самоубийстве. Не прошло и месяца после развода, как пара снова начала встречаться.

Саша работает грузчиком, Лера – санитаркой, но они не могут обеспечить ребенка. Почти все время малышку воспитывает мама и бабушка Валерии. Молодые родители не занимаются ее воспитанием и постоянно выясняют отношения.

Первым заданием для пары стало провести время с собственной дочкой. Несмотря на все опасения, Саша проявил заботу к дочери, накормил ее и поиграл с малышкой. «Я смог почувствовать себя отцом. Это был самый счастливый момент в моей жизни», — радовался герой. Участник даже приготовил ужин и убрал в доме. Лера же пыталась найти, к чему придраться. «Зачем вам мама», — расплакалась она. В итоге героиня устроила истерику, которая передалась и дочке. Не справившись с ребенком, Лера отвезла его к бабушкам, а Саша снова напился. «Тебе неудобно воспитывать ребенка», — пристыдил ведущий Валерию.

Дмитрий Карпачев решил поработать с каждым из супругов отдельно. Он показал Александру, к каким последствиям приводит его пристрастие к алкоголю и сколько денег от пропил за 5 лет. Саша может не дожить даже до сорока лет, если продолжит употреблять спиртное в таких количествах. Чтобы отвлечься от алкоголя, герой попробовал свои силы в конном театре, куда нужно всегда приходить трезвым. У него получилось показать хороший результат и даже получить предложение о работе.

Леру закрыли в комнате с колонкой, из которой исходил ее громкий непрерывный крик. Она пыталась сбежать и даже избавиться от раздражителя. «Мне стало неприятно, я хотела избавиться от этого», — признается девушка. В конце концов она раскричалась на ведущего, но тот осадил девушку. Для того, чтобы проверить супругов на прочность, Леру пригласили на выступление Александра, где он показывал сложные трюки на коне. «Я не мог подвести ни себя, ни ее», — поделился герой.

Саша рассказал жене, что у него может появиться хорошая работа, но она не поддержала его. Взамен участник услышал плач и крики, ведь Лере было сложно осознать, что не она добилась успеха. Ведущий проекта решил больше работать с Лерой, так как она совсем не хочет меняться.

Как поведут себя герои дальше и смогут ли они стать настоящей семьей, станет известно в следующей программе, во вторник, 29 сентября, в 20:00 на СТБ.

Смотреть следующую часть

Часть 3 из 4

Часть 4 из 4

Смотрите предыдущий выпуск прямо сейчас!

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля