19-летний супруг бьет жену и грозится покончить с собой

Врятуйте нашу сім’ю

На проект «Врятуйте нашу сім’ю» обратилась самая молодая пара за всю историю реалити. Валерии и Александру Самай по 19 лет, они три года живут вместе. За это время они успели жениться, родить ребенка, развестись и снова начать совместную жизнь. Валерия работает санитаркой, Александр – грузчиком, но финансовые дела, а также проблемы, связанные с воспитанием ребенка, они не решают.

sdf

 

Александр бьет жену, но, по его мнению, не слишком сильно. «Сильно я ее не бил. У меня есть уважение к женщинам. Они все-таки слабый пол», — оправдывается герой. Дочерью пары полностью занимаются мама и бабушка Леры, но женщины считают, что это не их обязанность. Они постоянно ссорятся с Александром из-за того, что тот не обеспечивает семью и ничего не делает по дому. Одной из главных проблем супругов родные Валерии считают пристрастие Саши к алкоголю. Он и сам согласен с тем, что любит выпить.

Все попытки Леры разойтись Саша воспринимает с истерикой и манипулирует женой. Он грозится покончить жизнь самоубийством. Она, в свою очередь, пытается уйти, но все равно возвращается к мужу. Лера признается, что готова целовать его ноги, настолько сильно она любит Сашу.

Возможно ли спасти брак молодых и импульсивных супругов? Получится ли у них взять на себя ответственность за жизнь своего ребенка и перестать провоцировать друг друга?

Смотрите запутанную и неоднозначную историю пары 22 сентября, во вторник, в 20:00, на СТБ.