Участница была причастна к наркотической зависимости мужа

Врятуйте нашу сім’ю

Иванна Мироненко обратилась на проект «Врятуйте нашу сімю», чтобы наладить отношения с мужем. Артем бил жену, насильно склонял к интиму и всячески унижал, а также не разрешал работать. Иванна выбрала себе роль жертвы, и ей подсознательно было выгодно терпеть все выходки Артема.

СНС Иванка 2

Артем согласился на лечение, и теперь ему предстоит пройти много трудностей. Он учится жить заново. В лечение входят капельницы, массаж и самое сложное для Артема – трудотерапия. Он не привык ухаживать за кем-то и убирать, поэтому это вызывает у него злость и агрессию. Герой проекта будет заниматься спортом и даже нырять с аквалангом, чтобы побороть наркозависимость.

Иванна привыкла бежать от своих страхов и не бороться с ними. Ей предстоит нелегкая задача: спуститься в подземелье и самостоятельно выбраться оттуда. Сможет ли она самостоятельно справиться с проблемой, не жалея себя?

Бывшие супруги пройдут испытание детектором лжи. Их ответы шокируют всех! Оказывается, у Иванны, которая позиционирует себя жертвой, было что скрывать от мужа и знакомых людей. Она ответит на вопросы, изменяла ли она мужу и как она причастна к его наркозависимости.

В отношениях пары наступит переломный момент. В порывах злости и во время ломки Артем сказал, что ему Иванна уже не нужна, а девушка захотела уйти от мужа.

Чем закончится история пары, смотрите 15 сентября, во вторник, в 20:00 на СТБ.

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля