PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InNvcy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Почему женщины терпят домашнее насилие

Врятуйте нашу сім’ю

На пост-шоу прошлого выпуска «Врятуйте нашу сім’ю» пришла пара, Аня и Вениамин, которая тоже несчастлива по причине агрессивного поведения мужчины. Жена настаивала, что это она своим поведением довела любимого до того, что он начал поднимать на нее руку.

sns_s04e03_POST_mironenko

Чтобы показать, что чувствует женщина перед физически сильным мужчиной, Дмитрий Карпачев предложил им поучаствовать в эксперименте. Вениамин должен стать возле доски для метания ножей, будучи при этом связанным и беспомощным. Во время испытания девушка плакала, а парень улыбался  — это была защитная реакция на происходящее. Гость понял, что был неправ и на коленях попросил у жены прощения. «Я вижу, по нем, что он это понял», — поделилась Аня.

Поделилась своей историей и певица, а также экс-участница шоу «Зважені та щасливі» Юлия Кувшинова.  Оказывается, она тоже стала жертвой мужа, который ее бил. Юлия поборола все страхи и ушла от него. Сейчас женщина счастлива в новой любви.

Когда в студии появились герои проекта, Иванна и Артем, первое, что спросил ведущий: «По любви ли вы вступили в брак?» Девушка ответила утвердительно, а мужчина – отрицательно, но сказал, что потом полюбил ее. Иванну осудили за то, что она издевалась над мужем так же, как и он поступал с ней. Что будет дальше, смотрите в следующем выпуске шоу «Врятуйте нашу сім’ю» 15 сентября, в 20:00 на СТБ.

Почему женщины терпят домашнее насилие, узнайте в видео пост-шоу:

Смотреть следующую часть

Смотрите предыдущий выпуск прямо сейчас!