Полуфиналистка МастерШеф-2 терпит издевательства мужа-тирана

Врятуйте нашу сім’ю

Полуфиналистка второго сезона «МастерШеф» Иванна Мироненко мечтала открыть свой ресторан, развиваться в кулинарии и быть счастливой женой и матерью. Главная героиня проекта никогда не думала, что ее муж поднимет на нее руку, а их жизнь превратится в ад.

vlcsnap-2015-09-07-12h00m10s208

Муж Иванны, Артем, ревнует ее к поклонникам, друзьям и коллегам по проекту. Он сам признается, что ревность часто становилась причиной скандалов в семье. Мужчина не скрывает, что изменял жене, но винит в этом исключительно Иванну.  Девушка сидит дома с детьми, ведь Артем не разрешает ей работать, а она боится быть побитой за свои стремления и желания.  Отношение мужа сказалось не только на отношениях пары, но и на здоровье Иванны.

Несмотря на множество проблем в семье, главной из них является сексуальное насилие. Артем связывает жене руки и часто берет ее силой. Он не понимает, как жена может ему отказать, ведь это ее обязанность. Иванна чувствует отвращение к мужу, особенно в те моменты, когда он употребляет легкие наркотики.

vlcsnap-2015-09-07-12h01m59s37

Не выдержав многолетних издевательств, девушка подала на развод, но вскоре простила обидчика. Сейчас они живут в гражданском браке. Пара не может окончательно разойтись, но и вместе быть для них невыносимо.

Смогут ли Иванна и Артем найти точку соприкосновения и понять, что им мешает быть счастливыми? Изменится ли муж, который проявляет себя тираном и агрессором?

 

Смотрите запутанную и сложную историю семьи во вторник, 8 сентября, в 20:00 на СТБ.

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля