Свинг-отношения: способ сохранить семью или извращение?

Врятуйте нашу сім’ю

В первом пост-шоу нового сезона программы «Спасите нашу семью» зрители, эксперты и приглашенные пары пытались понять, можно ли с помощью свингерства сохранить отношения, в которых угасает страсть?

 Опрос людей на улицах Киева показал, что мнения о свинг-отношениях кардинально противоположные: кто-то с интересом бы попробовал, а для других это — настоящее извращение. Примечательно, что респонденты-мужчины высказали более традиционные взгляды, чем женщины.

Мнение зрителей в студии пост-шоу тоже разделилось: «Как можно позволить чужому мужчине притрагиваться к своей жене?», — говорили одни. «Живем один раз, можно и поэкспериментировать», — считают другие.

В студию пост-шоу пришла пара свингеров, которые занимаются этим по желанию жены. Темпераментной женщине в постели не хватает ее не слишком мужественного супруга, и она решила внести в их совместную жизнь ярких красок. Но действительно ли муж согласен на это? Физиогномист Татьяна Ларина расскажет о чувствах мужчины, которые он подавляет из страха перед своей женой.

Также эксперты и зрители в студии попробуют разобраться, почему беременная Оксана и ее муж-репер Саша решали свои проблемы в постели именно с помощью свинг-отношений? Какое событие в прошлом девушки подтолкнуло ее к смелым сексуальным экспериментам?

Можно ли совместить верность и любовь с «легальной изменой», чем многие считают свингерство? Способен ли такой опыт сохранить семью? Смотрите в ВИДЕО:

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля