Беременная героиня согласилась пойти в яму с навозом

Врятуйте нашу сім’ю

В первом выпуске четвертого сезона проекта «Спасите нашу семью» 23-летняя Оксана Микитенко из Кременчуга, находясь на четвертом месяце беременности, не оставляет попыток найти общий язык с мужем. 24-летний Александр мечтает стать репером, но при этом нигде не работает. У семьи нет денег купить продукты, жизненно важные для Оксаны и их маленькой дочери Ани.

Александр абсолютно ничего не делает дома, но ругает жену, если та слишком долго лежит в кровати: «Жена должна отдыхать только тогда, когда все в квартире убрано!».

Парень считает свою супругу глупой и необразованной: «Ты даже не можешь сказать, сколько на планете континентов. Чему ты научишь ребенка?», — кричит он супруге в порыве гнева.

Парень считает себя слишком умным и начитанным, чтобы работать на непрестижной должности. Александр заложил в ломбард всю бытовую технику и даже мебель. Беременная Оксана часто плачет и… курит, но это только больше злит мужа. Конфликты в семье сказались и на их сексуальной жизни: Александр открыто говорит о том, что стал засматриваться на других женщин.

Боясь потерять мужа, Оксана предложила ему попробовать свинг-отношения — когда пары меняются сексуальными партнерами. Но этот опыт сделал ее жизнь еще невыносимее.

На проекте Оксана должна пройти тяжелое, но поучительное испытание. Ведущий Дмитрий Карпачёв предлагает девушке пойти в яму с навозом, и она соглашается. Почему? Что заставляет взрослую женщину чувствовать себя безвольной жертвой, которой могут руководить? В финале программы выяснится, что у этой семьи есть тайна, которая может уничтожить их брак.

Смотрите в ВИДЕО:

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля