Причиной холодности мужа оказалась любовь к бывшей жене

Врятуйте нашу сім’ю

Когда Катерина познакомилась с Алексеем, она как раз переживала развод со своим первым мужем. Ей казалось, что она больше не сможет полюбить. Но заботливый, добрый и нежный Леша смог очаровать её.

Женщину не испугало ни то, что избранник сидел за кражу, ни отсутствие образования. Они стали жить в гражданском браке. Вместе воспитывают четверых детей: двоих общих сыновей, старшую дочь Кати от первого брака и племянницу Алексея.

После рождения второго сына, пара задумалась о свадьбе. Но случайность поломала планы Кати. Она обнаружила переписку любимого с его бывшей женой. С тех пор постоянная ревность стала отравлять их отношения.

Постепенно Алексей закрылся в себе. Он признает, что полностью утратил интерес к Кате. Всеми способами он избегает близости с гражданской женой. В открытую говорит о том, что она не привлекает его, как женщина, и он остается с ней только ради детей.

Последней надеждой Кати стал проект «Врятуйте нашу сім’ю».

Читайте также: Как не дать ревности испортить ваши отношения

Однако, уже в студии, Алексей признался ведущему Дмитрию Карпачеву в том, что до сих пор испытает более трепетные чувства к своей первой жене. В постоянном сравнении с первой супругой, Катя проигрывает. Но ради детей, мужчина готов попробовать наладить отношения с Катериной.

Основная претензия мужа в том, что ему не нравится, как Катя стала выглядеть, по его мнению, она не женственна. Чтобы любимый посмотрел на неё по-новому, героиня сменила имидж, воспользовавшись услугами стилистов. Но романтический вечер не закончился ничем большим, чем прогулкой и ужином.

Читайте также: Жена выплачивает деньги за кредит, который муж потратил на проституток

Несмотря на все старания жены, Леша по-прежнему оставался холоден. В преддверье его дня рождения, Катя решилась сделать необычный подарок. Специально для супруга, она разучила сексуальный танец на пилоне, и станцевала его в клубе, чтобы порадовать Лешу. Но даже это не расположило мужчину.

Стало ясно, что причина холодности Алексея вовсе не во внешности. Ведь за три недели Катя изменилась просто до неузнаваемости.  Чтобы помочь паре разобраться, Дмитрий Карпачев решил еще раз поговорить с ними об отношение друг к другу.

И результат этой беседы оказался крайне неожиданным. Что выяснилось в ходе разговора? Что решил супруг? Ищите ответы в ВИДЕО:

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля