Женщина уверена, что гражданский муж до сих пор любит бывшую жену

Врятуйте нашу сім’ю

Екатерине Мищенко 29 лет. Она из интеллигентной семьи, по профессии — ветеринар, а влюбилась в безработного Алексея, который окончил только 8 классов. Тем не менее, они воспитывают четверых детей: дочь от первого брака Екатерины, племянницу Алексея и двоих общих сыновей.

Екатерина познакомилась с Алексеем как раз в том момент, когда переживала тяжелый развод с предыдущим мужем. Казалось, что полюбить снова она уже не сможет. Но Алексей окружил ее заботой и любовью. Все было по-новому. Даже тот факт, что Алексей когда-то сидел в тюрьме за кражу, не пугал Катю. Она помогла ему найти работу и предложила жить вместе.

После рождения второго ребенка пара решила пожениться и готовилась к свадьбе. Но Катя обнаружила переписку мужа с его бывшей женой. Свадьбу отменили. Екатерина уверена в том, что гражданский муж до сих пор любит свою бывшую. Из-за ревности героини, каждый день в доме возникают скандалы. Кроме раздражения и злости, жена не вызывает у Алексея никаких чувств. К сожалению, заложниками конфликта взрослых оказались четверо детей, которые вынуждены слышать их ругань.

Екатерина обратилась за помощью в проект «Врятуйте нашу сім’ю», она надеется, что их отношения с мужем еще можно спасти. Но вот захочет ли Алексей меняться ради своей семьи?

Действительно ли он до сих пор любит свою бывшую жену? Как вернуть в отношения доверие, и, можно ли избавиться от навязчивого чувства ревности? Смотрите во вторник, 9 декабря, в 20:00 на СТБ!