Мужчина, поднимавший руку на пасынка, попал в исправительную колонию

Врятуйте нашу сім’ю

В прошлом выпуске проекта «Врятуйте нашу сім’ю» зрители познакомились с семьей Агаевых. У этой пары ранний брак, и на своем пути они столкнулись с необычайными трудностями. В ходе первой серии осознать свои ошибки удалось только Алене. А Эдгар так ничего и не понял, продолжая винить в своих проблемах других.

Алена пригрозила мужу разводом, сказав, что терпеть такого обращения она не намерена, и желает своим детям и себе лучшей судьбы. И на супруга это подействовало. Во что бы то ни стало, он решил бороться за семью. Но уже первое задание снова провалил. Ему нужно было работать дворником, однако, очередной раз, лень одержала победу над страхом потерять жену и детей.

Чтобы помочь Эдгару измениться, ведущий Дмитрий Карпачев, вместе с Натальей Холоденко, решили научить мужчину ценить семью другим способом. За плечами у героя судимость за денежные махинации. Но тот раз ему повезло, срок он получил условно. Чтобы он ощутил, к чему может провести его образ жизни, ему нужно будет провести день в исправительной колонии. Единственным методом там является трудотерапия. Отработав целый день на тяжелой работе, не имея возможности уйти, мужчина таки понял, чем для него является семья.

Читайте также: Как поддержать мужа в поиске работы

А вот Алене, осознавшей ошибки, теперь предстояло научиться верить в себя, и переступать через свой страх. Для неё подготовили необычное испытание. Девушке, которая до паники боится высоты, нужно разучить цирковой номер! И более, того, выступить на арене с партнером, паря под куполом цирка. Путь к этому был для девушки настоящим испытанием, но благодаря вере в свои силы, она таки вышла на арену!

алена переборола страх высоты

Алена переборола страх высоты

Не переставал меняться и Эдгар. Одной из главных претензий Алены было то, что муж подминал руку на неё и сына. Чтобы он понял свои ошибки, его отправили на тренировку по боевому самбо. Отчаянно осваивая новые приемы, Эдгар и подумать не мог, с каким соперником ему придется сразиться. И когда настал ответственный момент, в зал вошел Иван – его старший сын.

Старший сын - Иван в кабине пилота

Старший сын — Иван в кабине пилота

Именно на нем, на своем пасынке, мужчина срывал агрессию и бил. Увидев ребенка, герой моментально осознал свои ошибки. Чтобы подарить сыну радость, и в знак того, что теперь он станет другим, мужчина подготовил ребенку невероятный подарок – полет на вертолете!

Читайте также: Как родительская агрессия сказывается на будущее ребенка

Итак, Алёна преодолела страх высоты, и переступила через себя, поверив в свои силы. Эдгару удалось исправиться. И он понимает, что впереди у него еще долгий путь. Ведь он очень виноват перед своей семьей. Устроивший на работу, он помог и жене. И уже с первой заработной платы мужчина сделал супруге подарок.

Что придумал Эдгар, и как на это отреагировала Алена? Узнаете в ВИДЕО:

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля