Жена ушла от мужа из-за того, что не выносит падчерицу

Врятуйте нашу сім’ю

Руслан и Александра Хухоровы вместе уже 5 лет. Когда-то они и подумать не могли, что их семейная жизнь превратится в настоящий кошмар. Ведь в отношениях все было просто идеально. Сейчас пара конфликтует по любому поводу. И Александра во всем винит свою падчерицу Катю  – дочь Руслана от первого брака.

Чтобы примирить самых родных женщин и сохранить семью, в которую также входит и Сашина дочка Вика, он решил обратиться на проект «Врятуйте нашу сім’ю». Во время первого разговора с ведущим проекта Дмитрием Карпачевым, Александра подтверждает, что причина, по которой они ссорятся и живут в разных квартирах именно  в Кате. Женщина просто не может переносить падчерицу, и даже в телефоне она у неё записана под именем «Чучело». Однако, ради того, чтобы попытаться наладить отношения она готова пойти на примирение.

В рамках первого задания супруги должны поменяться квартирами и детьми. Руслан останется с 9-летней Викой в Сашиной квартире, а вот жене предстоит поездка в училище к падчерице Кате. Уже дома, сразу после студии Саша заявляет, что категорически не хочет ехать к дочке Руслана, говорить с ней, и даже видеть. Однако, утром, таки поехала в Бердичев, недалеко от которого находится училище.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как стать хорошим отчимом или мачехой?

То, что увидела мачеха, её просто шокировало. Условия показались ей просто кошмарными, само учебное заведение отрезано от цивилизации. Саша резюмировала, что не отдала бы сюда своего ребенка ни за что. Встреча с Катей прошла спокойно.

атя и саша налаживают отношения

Катя и Саша налаживают отношения

 

Падчерица неожиданно назвала Александру «мамой». Обе они даже попытались поговорить и прояснить ситуацию между ними. Александра призналась, что после поцелуя Кати на ночь, полностью переосмыслила отношения с дочкой мужа. Ей даже стало стыдно из-за их постоянных ссор.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как стать хорошим опекуном?

После поездки в училище, Катя и Саша приехали вместе домой, наконец, все четверо собрались к ужину. Шокирована условиями, в которых оказалась Катя, жена высказала мужу свои претензии, намекнув, что он даже не спросил дочь, чего она хотела, и даже не знает в каких она условиях. Замечания супруги Руслан воспринял в штыки, считая, что она ведет к тому, что он плохой отец. Не выдержав напряжения, Саша едет развлечься с подругами. А Катя, боясь потерять отца, принимается его успокаивать и говорить, что ей нравится в училище, и мнение Саши – это только её мнение.

Утром паре так и не удалось наладить взаимопонимание. Александра просто собрала вещи, забрала дочку Вику и уехала к себе на квартиру. Дмитрий Карпачев с трудом уговорил женщину дать мужу последний шанс, и она соглашается.

Но уже в тот же вечер история повторилась вновь и вновь. Выяснилось, что причина конфликтов в семье вовсе не в Кате, ведь отношения мачехи и падчерицы наладились, а ссор меньше отнюдь не стало.

Чем закончится очередной скандал для семьи Хухоровых? Ищите ответы в ВИДЕО: