PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InNvcy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

АНОНС: Холодная война между мачехой и падчерицей привела к развалу семьи

Врятуйте нашу сім’ю

Она вышла замуж за музыканта, но так и не сумела стать любящей матерью для его взрослой дочери от предыдущего брака. И именно это разрушило её собственное счастье.  Он хотел быть образцовым отцом и идеальным мужем, но полностью лишился доверия жены и дочери. 

Дети от предыдущих партнеров стали помехой семейному счастью Руслана и Александры Хухоровых. 42-летний мужчина оказался перед нелегким выбором, ведь его молодая жена выдвинула ультиматум — или она, или его дочь от предыдущего брака — Катерина.

Эта холодная война между падчерицей и мачехой, в конце концов, привела к тому, что Александра забрала свою родную дочь Викторию и ушла от Руслана. С просьбой о помощи Руслан обратился в проект «Спасите нашу семью».

Но, можно ли сохранить семью, состоящую не только из любящих супругов, но и их детей от предыдущих браков? Удастся ли Руслану вернуть жену и помирить её со своей родной дочкой? Смотрите уже во вторник, 11 ноября, в 20:00 на канале СТБ!