Мужчине пришлось выпрашивать деньги у прохожих на улице

Врятуйте нашу сім’ю

За помощью в проект обратился 37-летний Дмитрий Федерякин, который старше жены Валерии — на 15 лет. У супругов разный взгляд на то, какой должна быть семейная жизнь. В рамках первого этапа изменений каждый должен был понять, что чувствует партнер. В итоге супруги разругались, и Лера выгнала мужа из дома,  поставив точку в отношениях. Дмитрию пришлось поселиться в гараже.

Ведущий проекта Дмитрий Карпачев не увидел у супругов искреннего желания меняться, потому отказался от этой семьи. Однако, за несколько дней жизни отдельно друг без друга, Лера, которая сама и выгнала мужа, первой пошла на примирение. Супруги решили попробовать сделать решающий шаг и спасти свои отношения, а кроме этого, переехать в Киев.

Такая решительность послужила поводом снова взяться работать с этой семьей. Наталья Холоденко и Дмитрий Карпачев начали второй этап работы с этой парой.

В рамках проекта Валерия должна стать более женственной. Для этого её отправляют в школу для леди. Дмитрий же, наоборот, должен стать более мужественным и научится быть ведущим в отношениях, а не ведомым. И раскрыть это в Дмитрии должны танцы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Наталья Холденко и Дмитрий Карпачев обеспечили детей беженцев теплом

Внутренний распорядок школы леди идет просто в разрез с привычным поведением героини. Примириться с правилами оказалось не так просто. Однако, в результате усилий директора школы и искреннего желания поменяться, хорошие манеры таки покорились Валерии. Почувствовав себя женщиной, героиня поняла, что такой образ ей более по душе, нежели бунтующий подросток, которым она была раньше.

Дмитрию же танцы давались труднее. Находясь под постоянным давлением преподавателя, мужчина осознал, что причина его поведения, его страх перед трудностями кроется в давней проблеме с собственной матерью. Будучи авторитарной, она постоянно командовала им, и он просто привык к тому, что в отношениях его место – быть ведомым.

Танцы трудно покорялись Дмитрию

Танцы трудно покорялись Дмитрию

Для того, чтобы преодолеет эту проблему Дмитрий отравляется к одному из ведущих бизнес тренеров Украины. Задания кажутся герою просто невозможными: всего за один час ему предстоит собрать 100 гривен мелочью, прося монеты просто у прохожих.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Родной отец хотел задушить маленькую дочь, больную ДЦП

Но благодаря советам специалиста и собственной настойчивости, герой вынес для себя жизненно важные уроки и справился со всеми поставленными задачами.

Однако, будет ли приложенных усилий достаточно, чтобы их семья нашла, наконец, долгожданный мир и счастье? Об этом вы узнаете, посмотрев ВИДЕО: