PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InNvcy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

АНОНС: Мать гуляет в ночных клубах, возложив воспитание ребенка на бабушку

Врятуйте нашу сім’ю

Юных девушек часто привлекают взрослые мужчины. Они заботливы, надежны и опытны. Но вот что происходит, когда такой роман заканчивается свадьбой?

37-летний Дмитрий Федерякин из Днепропетровска старше жены Валерии на 15 лет. Четыре года назад он не предполагал, что жизнь с молодой женой окажется невыносимой из-за различия в ценностях и интересах.

«Так найди себе женщину 50-летнюю, которая тебе будет сутками стирать, убирать и борщи готовить. Не трогай меня», — кричит Лера мужу.

«Я думал перерастет, изменится, поймет. Но я этого не дождался», — сокрушается 37-летний Дмитрий.

Дмитрию не нравится, что воспитанием маленького сына Филиппа и домашними делами занимается мама Валерии – Тамара Васильевна, в квартире которой живет молодая семья. Но больше всего супруга злит то, что жена часто ходит по ночным клубам и возвращается домой в нетрезвом состоянии. Леру, в свою очередь, не устраивает жизнь со скучным мужем, который свой досуг проводит на диване.

«Дима, мне 21 год! Я могу выйти хоть куда-нибудь», — говорит молодая жена.

Очередной конфликт на этой почве закончился разводом. Но спустя 9 месяцев жизни отдельно, Дима уговорил Леру вернуться. Пара стала жить в гражданском браке, однако проблемы в отношениях остались прежними. За помощью в проект «Спасите нашу семью» обратился Дмитрий, который готов пойти на все, лишь бы вернуть любовь жены:

«А для чего тогда жить вообще…».

Как найти компромисс паре с разными интересами? Может ли быть счастливым неравный брак? И удалось ли Дмитрию и Лере спасти свои отношения, смотрите во вторник, 14 октября, в 22.30 на СТБ!