АНОНС: Из защитника муж превратился в изверга

Врятуйте нашу сім’ю

В этот вторник, 7 октября, в 20:00 в социально-психологическом проекте «Врятуйте нашу сім’ю» зрители телеканала СТБ познакомятся с очередной семьей, которая обратилась за помощью к экспертам программы. На этот раз героями проекта стала семья из Киева.

Ирине 30 лет. Она мать троих детей, работает фотографом в фирме своего отца. Муж Сергей на год старше ее, работает курьером в той же компании, что и Ирина.

Супруги в официальном браке уже пять лет, три из которых похожи на ад.

«Я не хочу его больше видеть, я не хочу, чтобы меня били, чтобы меня трогали вообще», — жалуется Ира сегодня.

А начиналось все совсем по-другому. Ира до встречи с Сергеем уже была замужем. Но вскоре ее первый муж начал пить. Ирина не смогла смериться с постоянными скандалами дома и подала на развод. Именно тогда в жизни девушки появился Сергей.

«Я Сереже все рассказала о том, что муж мне угрожает и не хочет разводиться. Он пришел и защитил меня. Сережа даже с ним дрался на улице», — вспоминает Ира подвиги Сергея.

Сергей делал все возможное, чтобы женщина забыла обо всех своих проблемах и о бывшем муже – полюбил ее детей, играл с ними, делал женщине сюрпризы, знакомил ее со всеми своими родственниками и друзьями, дарил ей подарки. Впервые в жизни Ирина почувствовала себя защищенной.

Но после брака с Сергеем и рождения их общего ребенка, все изменилось. Мужчину будто подменили. Муж с каждым днем начал замечать все больше недостатков в собственной супруге, начал ее бить и возненавидел детей. Из мужчины-защитника он превратился в изверга. У него теперь своя жизнь, которая проходит в его комнате в компании с компьютером и бутылкой водки.

Почему Сергей внезапно поменял свое отношение к супруге? Сможет ли их семья восстановить былые отношения? И простит ли Ира побои и оскорбления мужа?

Не пропустите во вторник, 7 октября, в 20:00 в социально-психологическом проекте «Врятуйте нашу сім’ю» на СТБ.