АНОНС: Вместо свадьбы мать двоих детей получила от любимого побои и безденежье

Врятуйте нашу сім’ю

Киевляне  Дмитрий  (32 года, мебельщик) и  Алена (27 лет, домохозяйка) живут 7 лет в гражданском браке и воспитывают двоих детей.

«Я хочу, Дима, за тебя замуж, хотя бы просто расписаться», — просит Алена. Но Дмитрий на это отвечает так: «Ты хочешь меня под каблук загнать, Алена!?».

Алена всегда хотела выйти замуж за Дмитрия, но он не спешил украшать свой паспорт штампом.  Нежелание жениться стало главной причиной семейных ссор. Вместо штампа в паспорте – Алена получала побои и безденежье.

 Мужчина, которой после смерти родителей, остался для Алены чуть ли не единственным близким человеком, после каждой ссоры выгоняет ее из своей квартиры. Для Дмитрия важнее — свобода, чем чувства жены: «Либо ты все делаешь по-моему, либо мы — расстаемся».

Чтобы отомстить мужу  — Алена перестала готовить. Последний раз она подходила к плите полгода назад, а о близости пара не вспоминала более 9 месяцев.

«После этого желание пропадает  работать, и домой приносить деньги, и вообще что-то делать».

После того, как Алена узнала о второй беременности, она надеялась, что теперь – они точно поженятся. Но Дмитрий снова сказал – нет.

Почему Дмитрий не хочет жениться?  Почему люди, которые до сих пор испытывают друг к другу настоящие чувства, не могут найти общий язык? И удастся ли им после стольких лет совместной жизни стать настоящей семьей?  Смотрите во вторник 30 сентября, в 20.00 на канале СТБ!