В знак благодарности, семья Лада-Коваль подарила проекту статуэтку

Врятуйте нашу сім’ю

История семьи Лада-Коваль не могла оставить равнодушным никого. Это обиды, слезы, постоянные недоразумения и скандалы, которые, казалось бы, никогда не закончатся. Но любовь, которая царила в сердцах, побудила пройти сложный путь к прощению. Благодаря невероятным усилиям проекта «Втрятуйте нашу сім’ю» и искренней любви Татьяны и Николая, им удалось более чем спасти свою семью, им удалось понять важнейшие истины семейного счастья. В знак благодарности Татьяна и Николай подарили проекту необычный подарок — скульптуру. Журналисты сайта STB.UA пообщались с семьей лично и выяснили, что она означает.

Татьяна, расскажите, как изменилась ваши отношения после участия в проекте?

Татьяна: Изменилось все к лучшему. Очень довольны, что попали на проект, решились на этот шаг. В отношениях стало лучше все: понимаем друг друга, решаем нынешние проблемы, решаем, что тянулось еще с детства.

А в отношениях с детьми повлиял проект?

Т: Да, с детьми также улучшились отношения. Появилось больше понимания. Коля с сыном улучшил отношения. Раньше это была одна из основных причин конфликтов.

Но, стоит сказать, что мы работаем и дальше. Проблемы есть. Не все за 4 месяца можно решить. Если сами не можем разобраться, то идем к психологу.

Что главного вы поняли из участия в проекте?

Т: Поняли важность открытости и искренности. Без нее невозможно разобраться. Следует быть откровенным перед собой, и перед партнером. Если есть открытость, если нечего скрывать — то можно начинать все с чистого листа.

А что касается скульптуры, расскажите, чья была идея, подарить проекту этот подарок?

Т: Идея была общей. После проекта нам захотелось отблагодарить коллектив программы. Хотелось, чтобы нашу семью, которую спас проект, запомнили.

20140830_184444 1

Что символизирует статуэтка?

Татьяна: Она значима для нашей семьи. Такая же у меня. Ее подарил мне муж. Отражает эта скульптура чувства мужчины к женщине. Нам показалось, что этот образ подходит к тематике этой передачи.

Николай: В то время, когда я дарил Тане статуэтку, у нас не было все хорошо в отношениях — конфликтовали. Я поговорил со скульптором и мы вместе воплотили те чувства, которые хотел донести до нее.

Статуэткой мы хотели невероятную благодарность тем людям, которые приложили столько своих усилий, чтобы помочь нашей семье. Мы выражаем искреннюю благодарность всем, кто работал с нами!