Какие последствия безынициативного мужа для семьи?

Врятуйте нашу сім’ю

Некоторых женщин привлекает в мужчинах робость, застенчивость и нерешительность. Однако в супружеской жизни безынициативность мужа становится причиной частых скандалов в семье. Как жить с человеком, за которого все приходится решать?

Порой, скрепляя свой союз узами брака, возлюбленные не придают необходимого значения особенностям характера и поведения каждого из них. И только после того, как свадебная эйфория миновала, они начинают явно замечать недостатки друг друга. Вот тогда нерешительность, скромность мужчины превращаются для женщины в его бесхребетность и отсутствие собственной позиции. Безусловно, такой расклад не радует новоиспеченную супругу. Однако проблема в том, что она не решается признаться самой себе, что ранее просто закрывала глаза на мягкий характер будущего мужа.

STB

С похожей ситуацией столкнулась и семья Черний. Оксана и Александр вместе 12 лет. Пара воспитывает двоих детей. При первом их знакомстве Оксану очень подкупила робость и застенчивость в Саше. Но спустя годы совместной жизни именно это и стало причиной постоянных конфликтов и скандалов между супругами. «На тебя невозможно не орать, понимаешь, потому что ты по-другому просто не понимаешь!», — объясняет Оксана, которая вынуждена контролировать мужа во всем и выполнять функцию главы семьи. А вот Александр не хочет заниматься мужской работой в доме и практически не уделяет внимания воспитанию детей. Вместо этого каждый день до поздней ночи мужчина играет в компьютерные игры.

STB

Оксана испробовала разные методы влияния на безынициативного мужа: контролировала, кричала, лишала секса, писала на стенах в квартире унизительные фразы, но поведение Саши не изменилось. Девушка обратилась за помощью в программу «Спасите нашу семью» (СТБ), так как устала ждать какую-либо инициативу со стороны мужа. В рамках проекта пара получит первое задание. Чтобы лучше понять друг друга – супруги поменяются местами. Оксана будет заправлять машины на АЗС, а вот Саше придется впервые взять на себя все домашние обязанности жены и заняться детьми. Способен ли «маменькин сынок» превратиться в ответственного мужчину?

Смотрите уже в сегодняшнем выпуске программы «Спасите нашу семью» в 20:00 на телеканале СТБ.

Источник: Лиза

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля