Муж начал изменять красавице-жене во время ее беременности

Врятуйте нашу сім’ю

26-летние киевляне Руслан и Катя Лысенко знакомы со школьной скамьи. Первая школьная любовь переросла в брак и сейчас они воспитывают троих детей. Но не всё так гладко складывается у этой красивой пары. Постоянные измены Руслана вынудили Катю подать документы на развод.

Руслан начал изменять жене еще во время ее беременности. Постоянные измены красавица Катя прощала Руслану. Также ей приходилось финансировать вечеринки неверного супруга, который, возвращаясь домой пьяным, оскорблял жену. Постоянную агрессию Руслан выплескивал на нее и своих детей.

Кажется, что Руслана абсолютно не беспокоит то, что Катя подала документы на развод. Несмотря на то, что инициатором разрыва была женщина, она решила предпринять еще одну, последнюю, попытку спасти свой брак.

«Мои дети страдают от того, что папа обижает маму», — призналась женщина. — Так зачем терпеть постоянные унижения и каждый раз бояться оставлять мужа наедине с детьми? Я его люблю и хочу, чтобы он стал лучше».

Проект дал возможность паре построить свои отношения заново и вернуть любовь и уважение в дом. Для этого у Кати и Руслана есть три недели. Если ситуация не изменится, им придется развестись. Смогут ли они спасти свою семью?