PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InNvcy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Сможет ли 26-летняя мать троих детей перевоспитать мужа-гуляку?

Врятуйте нашу сім’ю

Во вторник, 9 сентября, в 20:00 на телеканале СТБ стартует очередной выпуск программы «Врятуйте нашу сім’ю». В этот раз зрители познакомятся с семьей Лысенко, которые в браке уже девять лет. 26-летний Руслан работает консультантом в сервисном центре, а его супруга Екатерина воспитывает троих общих детей. Девушка настолько разочаровалась в муже, что абсолютно перестала на него надеяться. Научившись профессионально делать маникюр, Катя принимает клиенток на дому, чем зарабатывает на существование семьи.

Но терпение жены закончилось. Мало того, что она никогда не видит зарплату мужа, так он ко всему этому ей публично изменяет, оскорбляет ее и даже поднимает на Катю руку.

«Когда он первый раз мне изменил, было такое впечатление, будто меня душили. Я задыхалась. Я не знаю, от обиды, или… просто от того, что тогда я была беременная. И каждый раз, я думала, что это последний раз, и он больше этого не сделает»
, — вспоминает первую измену супруга 26-летняя Екатерина.

На проект семья обратилась для того, чтобы попытаться спасти брак и начать жить спокойной нормальной жизнью в любви и понимании. Но сможет ли Руслан ради своей семьи бросить свои привычные утехи – клубы, компании, пьянки и развлечения с очередными женщинами?

«Если Катя сама лично подаст на развод, то пожалуйста. Мне все равно, я подпишу все бумаги», — говорит Руслан.

vlcsnap-2013-09-23-19h34m57s100.jpg
Удастся ли супружеской паре пройти все испытания? Какие преграды еще ожидают Екатерину на пути к желаемой мечте – изменить гулящий характер мужа? А также захочет ли Руслан как-либо менять свою жизнь?

Об этом и многом другом вы узнаете 9 сентября, в 20:00 на телеканале СТБ…