Бывший заключенный избивает жену на глазах у ребенка

Врятуйте нашу сім’ю

Семья Гудачек состоит из Марины, Юрия и двоих сыновей: Никиты и Максима. На данный момент единственным источником доходов является детское пособие, а множество их проблем из-за того, что муж пьет и поднимает на жену руку.

А с самого начала все было не так. История семьи Гудачек началась с любви на расстоянии. Они познакомились благодаря знакомому. Пока Юра отбывал срок за воровство, Марина постоянно его навещала, звонила. Вскоре, Юра решился сделать девушке предложение и они поженились. Впервые поцеловались она на своей, так называемой свадьбе.

Крепкий, сильный, уверенный в себе – таким казался героине избранник. Но, на деле получилось совсем не так. Когда муж не смог обеспечить семью, женщина начала учить его на свой манер. Это только поддало бывшему зеку жару.

«Чувствую себя, как в армии, никогда не похвалит!», — жалуется муж.

А есть ли за что хвалить – такие мысли его мало беспокоили.

От постоянных просьб и укоров жены, Юра сбегал к собутыльникам. А уже напившись он мог спокойно дать отпор и сорваться на жене, избив её.

«Он плохой для неё, бьет маму, мне страшно», — вот что говорит сын об отце.

vlcsnap-2014-08-29-15h34m35s255

После того, как в очередной раз муж жестоко избил Марину, а затем и своего отчима, жена собрала вещи, взяла детей и уехала из города.

«Чувствую, что она просто кидает меня, что я такой ей не нужен», — рассказывает Юра.

Но нет худа без добра. Благодаря этому он понял, что все таки, жену любит и хочет вернуть.

Психолог проекта Наталья Холоденко считает, что в этой семье спасать нечего,  и правильно будет разойтись. Но Дмитрий Карпачев считает иначе, и уговаривает Наталью дать им шанс, и разобраться, в чем причина такого поведения мужа.

Марина решает попробовать еще раз и прощает мужа.

В рамках проекта супруги меняются заданиями, которые составили друг для друга. Марина должна найти работу, а муж должен побыть идеальной хозяйкой.

Марина убедилась, что найти работу не так и просто, но все равно с заданием он асправилась, правда, домой не особо спешила. А в это время Юра ждал её с приготовленным ужином. Опоздание жены взбесило его, и он снова сорвался на крик и унижение. И снова выходом стало пьянство.

После этого случая Марина окончательно уехала от мужа.

Дмитрий Карпчачев прибегает к радикальным методам, напомнив Юрию о жизни в колонии, он отправляет его на испытание. Этот жесткий эксперимент должен заставить Юру почувствовать, что такое настоящий страх, который испытывают родные перед его силой.

Но сможет ли  бывший заключенный понять свои ошибки? Хватит ли ему сил на исправление этих ошибок. Ответы ищите в ВИДЕО: