Муж ревнует жену даже к сыну

Врятуйте нашу сім’ю

Николай Лада и Татьяна Коваль с виду идеальная семья. У них двое детей, собственное жилье, налаженный бизнес по продаже носочных изделий. Однако, на самом деле, мир и гармония этой семье может только сниться.

Некогда любящие друг друга супруги и представить себе не могли, что спустя 17 лет после начала их отношений они будут настолько несчастны. Ведь Таня живет в атмосфере постоянной, изматывающей ревности, переходящей все допустимые границы. Николай убежден в том, что жена изменяет ему, даже с её собственным сыном. Постоянное психологическое давление приводит к тому, что женщина закрывается все больше и больше. Это лишь добавляет супругу агрессии, которую он пытается погасить водкой. Не выдерживая такого давления, она постоянно выгоняет мужа из дома. И тот вынужден жить в ужасных условиях, в компании с собутыльником.

Татьяна Коваль и Николай Лада

Татьяна Коваль и Николай Лада

Устав до изнеможения от постоянного порочного круга ссор, пара обратилась на проект в надежде спасти их союз.

Ведущий проекта Дмитрий Карпачев, вместе в психологом Натальей Холоденко, готовы разобраться в ситуации и помочь паре снова обрести счастье. В ходе работы с семьей стали всплывать все новые детали, которые объясняли причины поведения каждого из супругов.

Оказалось, что много лет  назад Таня таки изменила супругу, причем с одногодкой собственного сына. С тех пор, муж буквально осатанел от ярости и ревности. Хотя, до измены супруги, Николай сам искал утешения в объятьях других женщин на протяжении трёх лет. Однако, ошибку жены, он простить не может:

«Нормальные женщины себя так не ведут!», — единственный аргумент героя.

Естественно, постоянная агрессия сковывала женщину, и о романтических отношениях можно было забыть.

Замкнутый круг из обид, ревности и злости толкает пару к неминуемой катастрофе. Смогут ли преодолеть себя, сделать невозможное и измениться?

В рамках проекта Николай отправляется домой, к детям, которых он не видел несколько месяцев. В то время жена должна была жить в условиях, на которые она обрекала мужа всякий раз, когда выгоняла его.

В доме не прекращаются ссоры

В доме не прекращаются ссоры

Однако, дети не были слишком рады встрече с отцом. Из-за пьянства и крика на их мать они потеряли к нему всякое уважение.

«Я не хочу идти с ним на контакт. Я не уважаю его», — рассказывает Богдан о своем отчиме.

Татьяна отказалась жить в условиях, в которых жил муж и вернулась домой. Это обидело Николая, ведь получилось, что обида жены сильнее, чем желание понять его.

Это привело к очередным скандалам, запою и даже тому, что впервые за 17 лет Николай поднял руку на Таню.

Женщина отказалась от участия:

«Я считаю, что спасать здесь уже нечего», — сказала героиня.

Обиду и боль от того, что жена отказалась от попытки спасти отношения, Николай глушил водкой. До тех пор, пока очередной запой привел его в больницу, так как состояние было опасным для жизни.

Не видя другого выхода, ведущий Дмитрий Карпачев прибегает к радикальным методам. Это срабатывает, и Николай соглашается вылечиться от алкоголизма.

На пути к новой жизни он отправляется в спортзал, где с помощью авторитарного тренера-женщины он должен почувствовать на себе все то психологическое давление, на которое обрекал свою семью.

Благодаря тренеру ему удается переосмыслить свою жизнь, и он возвращается домой. Но супруге все так же сложно принять мужа и дать ему ласку, о которой он мечтает.

Недоверие в паре разрушили лишь показание на полиграфе.

Открылась истинная причина того, почему же Тане так трудно дать нежность родному человеку. Виной тому жуткий случай из детства. С тех пор каждое прикосновение к себе женщина расценивает как угрозу.

Психолог Наталья Холоденко, ради того, чтобы помочь героине побороть страхи прибегает к неожиданному эксперименту.

Поможет ли это Татьяне вернуть доверие?  Сможет ли она переступить через свои страхи и дать мужу еще один шанс? Что окажется сильнее любовь или обида? Ответы на эти вопросы вы найдете в ВИДЕО:

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля