АНОНС: Жена изменила с 20-летним другом сына

Врятуйте нашу сім’ю

Николай Лада и Татьяна Коваль вместе 17 лет. Николаю – 38 лет, он вместе с женой, которая старше его на два года, занимается продажей носочно-чулочных изделий на рынке. Пара воспитывает двоих детей – общую дочь Машу (12 лет) и Богдана (21 год), сына Татьяны от первого брака.

За помощью в проект «Спасите нашу семью»  обратился 38-летний Николай Лада, который не может простить измену жены. Три года назад у Татьяны была любовная связь с другом и ровесником ее сына.

«Як називається жінка, яка спить з людиною, в два рази молодшою від неї? Це ж він каже своїм друзям: «Ось, бачив, Богданову мамку, оце я з нею був». Це сто процентів він таке каже, бо всі мужики розказують – хто з ким спав»,  — возмущается обманутый супруг.

После этого случая пара развелась. Прожив полгода без семьи, Николай попросил Татьяну вернуться.  Татьяна согласилась, однако ее жизнь превратилась в настоящий кошмар. Муж стал часто приходить домой в нетрезвом состоянии и устраивать скандалы на почве ревности.

«Він мене ображає, він мене звинувачує у всьому, то як може бути фізичне зближення. Він для мене – чужий», — жалуется Татьяна, которая устала терпеть постоянные оскорбления мужа.

Татьяна Коваль

Татьяна Коваль

Несмотря на то, что Татьяна не дает даже повода для ревности, Николай всех мужчин стал воспринимать как соперников. Он даже стал подозревать жену в интимных отношениях с ее родным сыном.

«Я ревную її навіть до собаки, тому що вона краще до собаки ставиться, ніж до мене», — говорит Николай, которого после каждого скандала жена выгоняет из дома.

Смогут ли  эксперты проекта и его ведущий Дмитрий Карпачев помочь этой паре снова стать любящей и счастливой?  Почему Татьяна изменила мужу? И на какой поступок решится Николай в финале проекта?

 Можно ли сохранить семью, в которой супруги нарушили клятву верности?  Что толкает партнера на измену? Смотрите во вторник, 26 августа, в 20:00.