PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InNvcy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Как спасти отношения в семье, которые разрушает… алкоголь?

Врятуйте нашу сім’ю
В этот вторник, 17 декабря, в проекте «Врятуйте нашу сім’ю» зрители телеканала СТБ познакомятся с семьей Бондарчук из Киева. 37-летняя Татьяна и 32-летний Сергей живут под одной крышей уже шесть лет. Их отношения были идеальны. Но несколько лет назад семейное благополучие начал постепенно разрушать алкоголь.
Таня сейчас находится в декретном отпуске со вторым ребенком. У женщины есть еще одна дочь от первого брака. Сергей постоянно на работе, он строитель. Внимания семье он практически не уделяет. Гораздо чаще его можно увидеть в компании друзей или сотрудников. Практически каждый день в семье Бондарчуков заканчивается ссорами, скандалами, криками и истериками. И все только по одной причине. Постоянные пьянки мужа настолько достали супругу, что у нее нет больше сил терпеть и бороться за их отношения.
«Я не хочу больше жить с этим человеком и безрезультатно пытаться свою жизнь делать счастливой», — говорит в отчаянии мать двоих детей.
В свою очередь Сергей тоже не хочет терять близких ему людей, но в то же время, так жить дальше с женой он тоже не хочет.
«Нужно быть полным идиотом, чтобы это все дело спустить на тормоза», — говорит глава семьи.
Что именно заставляет мужчину обращаться  к пагубной привычке? Правда ли, что супруга отдалилась от мужа из-за рождения ребенка? Чем же закончится борьба двух сильных характеров?! А главное, удастся ли супругам найти компромисс и начать строить счастливые семейные отношения?
Не пропустите, сегодня, 17 декабря, в 20:00, в проекте «Врятуйте нашу сім’ю» на СТБ!