Удастся ли психологам спасти семью, в которой инициатором участия в проекте стала 13-летняя дочь?

Врятуйте нашу сім’ю

В этот вторник, 5 ноября, в 20:00 в программе «Врятуйте нашу сім’ю» зрители телеканала СТБ познакомятся с историей семьи Бакало из Киева. Эта семья уникальна, ведь впервые в истории реалити-шоу инициатором обращения о спасении семьи стали не родители, а ребенок.  

13-летняя Валерия Кудряшова устала жить с отчимом и родной матерью, которые постоянно скандалят, ругаются и унижают друг друга. Из-за постоянного морального давления девочка даже была готова навсегда сбежать из дома. Но все же решилась использовать, по ее мнению, последний шанс.

«Наша семья нуждается в том, чтобы нас спасли», — взывает о помощи подросток.

Родители Валерии сами в отчаянии — ведь их, когда-то счастливый брак, сегодня трещит по швам, и они готовы подавать на развод. Жена Людмила не понимает, почему муж уделяет больше времени компьютерным играм, а не ей? А Сергей в свою очередь даже не пытается что-то изменить, поскольку он совершенно не чувствует от жены нужной ему поддержки.

Из-за постоянных выяснений отношений пара не замечает, как страдает их дочь.

Для того, чтобы привлечь внимание родителей, Лера уже трижды пыталась свести счеты с жизнью. Однако ни мать, ни отчим до сих пор не догадываются, что именно они чуть не довели собственного ребенка до самоубийства.

Сможет ли семья Бакало выдержать все испытания, которые для них приготовил проект? Удастся ли им сменить обстановку в своей семье и начать заботиться о своих детях и о себе? Услышат ли взрослые наконец-то друг друга? И смогут ли они построить счастливые семейные отношения? Не пропустите сегодня, 5 ноября, в 20:00 на СТБ!

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля