Какие пытки придется испытать в очередной раз мужу от жены-деспота?

Врятуйте нашу сім’ю

Сегодня, 15 октября, в 20:00 в программе «Врятуйте нашу сім’ю» зрители телеканала СТБ увидят продолжение истории семьи Бурда из Киева. 34-летняя супруга и 27-летний муж никак не могут ужиться под одной крышей. Юля превратилась в тирана. Женщина постоянно скандалит, ругается и упрекает мужа в неспособности заработать денег, несмотря на то, что бросить прежнюю работу она сама его вынудила. В этом выпуске программы семья будет должна принять главное в своей семейной жизни решение – быть вместе или разводиться?

В прошлый вторник Юля и Андрей ради спасения своей семьи пережили очень много испытаний. Андрей прошел школу телохранителей, где очень хорошо справился с поставленными задачами. Пока мужчина пытался изменить себя и свое отношение к жизни, Юля развлекалась в ночном клубе, посетив эротическое шоу.

Но Андрей, закрыв глаза на все неурядицы, решил все-таки добиться расположение своей любимой и даже приготовил ей романтическое свидание. Мужчина даже представить не мог, что жена его стараний не оценит и жестко раскритикует.

«Мне его жаль как человека. Я хочу избавиться от этого чувства», — со слезами на глазах рассказывает Юлия.

В этом выпуске программы Андрея и Юлю ждет еще больше испытаний – Андрей окажется на привязи, а Юля со стороны будет наблюдать за тем, как он будет мучиться. Понравиться ли ей образ ее самой, который она впервые увидит со стороны? Какое задание женщина заставит пройти Андрея за деньги? Сколько она заработает на собственном муже? И главное, останутся ли Юля и Андрей вместе? Финал этой истории  шокировал всю съемочную группу…

vlcsnap-2013-10-14-16h30m41s115.jpg

В пост-шоу «Врятуйте нашу сім’ю» вместе с ведущим Дмитрием Карпачевым и экспертами проекта мы узнаем шокирующую правду о том, какую тайну скрывала Юля более 10 лет? Почему женщину лишают родительских прав? И правда ли, что Юля воспользовалась магией, чтобы привязать к себе мужа?

Не пропустите 15 октября, в 20:00 резонансный выпуск программы «Врятуйте нашу сім’ю», а в 22:25 – пост-шоу проекта на телеканале СТБ.