26-летняя девушка отдала сына маме и вынуждена убирать подъезды из-за равнодушного мужа и злой свекрови

Врятуйте нашу сім’ю

В этот вторник, 1 октября, в 20:00 в программе «Врятуйте нашу сім’ю» зрители телеканала СТБ увидят историю Екатерины и Дмитрия Жижек из Киева. Кате 26 лет, она сейчас находиться в декретном отпуске. Диме – 31, он занимается установкой и обслуживанием аквариумов. Пара в браке уже четыре года. Но за шесть лет до того, как они переступили порог ЗАГСа, Митя пообещал возлюбленной, что в день ее совершеннолетия, они  распишутся. Обещание он не сдержал и вскоре женился на другой. Ведь Катя никогда не нравилась его маме.

Чтобы отомстить возлюбленному, который ее бросил, девушка вышла замуж «за первого встречного». Через год она родила сына, но забыть первую любовь так и не смогла. Катя не выдержала жизни с нелюбимым мужчиной и вскоре от него ушла, не подозревая, что в это же время развелся и Митя.

Когда они встретились через шесть лет разлуки, казалось, что судьба им подарила второй шанс быть счастливыми. Двухлетнего сына Кати от первого брака Ванечку Дмитрий сразу принял как собственного ребенка. Дима с Катей поженились через четыре месяца после судьбоносной встречи, и женщина сразу забеременела.

Но свекрови так и не удалось принять ненавистную невестку. А с рождением второго ребенка, мать Дмитрия сделала все, чтобы сын Кати Ванечка совсем оказался в этом доме лишним, а Дмитрий из внимательного и заботливого мужа превратился в жестокого эгоиста.

vlcsnap-2013-09-30-13h43m11s58.jpg

Сегодня Катя вынуждена терпеть постоянные унижения и оскорбления от нынешнего мужа. Постоянные скандалы и драки стали нормой для их семьи. Дошло до того, что муж каждую неделю выгоняет ее из дома. Катя не выдержала постоянного давления и отвезла старшего сына Ваню к своей маме. Теперь она видится с ребенком не чаще, чем раз в неделю.

Чтобы не унижаться и не просить у мужа деньги на свои собственные нужды, Катя каждое утро, без выходных убирает шесть подъездов девятиэтажного дома. Девушка мечтает закончить ВУЗ, который бросила когда-то из-за беременности. Сегодня она вынуждена копить на свое образование самостоятельно, ведь Дмитрий тратит деньги лишь на собственные забавы.

vlcsnap-2013-09-30-13h42m31s181.jpg

Во вторник, 1 октября, в 20:00 на СТБ вы узнаете, почему исчезает сумасшедшая любовь? Как превратить равнодушного отчима в заботливого отца? Какие ошибки родителей разрушают семьи их детей? И к каким страшным последствиям приводит равнодушное отношение женщин к романтическим поступкам мужей?

В пост-шоу программы, в 22:25 вы узнаете, что делать, чтобы ребенок от прошлых отношений не стал обузой для нынешней семьи. А приглашенная гостья Ольга Сумская на личном примере расскажет, к каким последствиям может привести то, когда ваш ребенок живет не с вами. Не пропустите!