«Прежде чем изменить, мужчины обычно должны думать, что при этом стоит на кону», — Дядя Жора

Врятуйте нашу сім’ю

В этот вторник, 24 сентября, в 22:25 в пост-шоу программы «Врятуйте нашу сім’ю» зрители телеканала СТБ познакомятся с супружеской парой Лысенко. 26-летние Катя и Руслан девять лет вместе. За это время у них родилось уже трое замечательных деток. Но проблема этой семьи в том, что Руслан постоянно изменяет своей красавице-жене. В пост-шоу программы «Врятуйте нашу сім’ю» эксперты проекта вместе с главными героями попытаются выяснить, почему мужчины ходят «налево», как пережить измену? А также как стать единственной женой бабника?

Руслан Лысенко совершенно не выполняет обязанности, которые должен выполнять в семье каждый мужчина. Он не зарабатывает достаточно, чтобы обеспечить жену и троих детей, постоянно пьянствует, ведет разгульный образ жизни, а также унижает и оскорбляет свою супругу. Катя, в свою очередь, все время терпит выходки мужа. Она очень любит Руслана и боится его потерять.

«Первый мой парень, который был у меня в юношеском возрасте, рассказал мне, что измена для мужчины – это нормально. Поэтому я всегда считала, что каждый мужчина имеет право на определенный процент измены. Я обещала мужу, что не буду ему изменять, а он мне — нет», — рассказывает Екатерина.

Спасите нашу семью

Гулянки Руслана перешли уже все разумные рамки. Он стал не только пропивать все, что сам заработал, но и начал требовать у жены деньги, которые она получает на детей. А после того, как она отдает ему последнее, тратит эти деньги на друзей, выпивку и новых спутниц на одну ночь.

«Прежде чем изменить, мужчины обычно должны думать, стоит ли играть с огнем и что при этом стоит на кону. Ведь на самом деле можно все потерять. Я уверен, что каждая семья зарождается на доверии», — говорит эксперт пост-шоу, шоумен Вадим Мичковский, более известный под псевдонимом  Дядя Жора.

Изменил ли проект «Врятуйте нашу сім’ю» беспросветного гуляку? Что Руслан думает о своем способе жизни? Как мужчина собирается жить дальше? А также простит ли ему все обиды, которые накопились за девять лет, Екатерина?

Ответы на эти и многие другие вопросы вы узнаете во вторник, 24 сентября, в 22:25 в пост-шоу проекта «Врятуйте нашу сім’ю» на СТБ…

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля