PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InNvcy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

За что 24-летний муж избивает 30-летнюю супругу? Есть ли будущее с мужем-садистом?

Врятуйте нашу сім’ю

Наталья и Виктор Придьмы живут вместе уже пять лет. Наталье – тридцать лет, она домохозяйка. Виктор на шесть лет младше жены, ему – двадцать четыре и он строитель. Пара воспитывает троих детей — двое общих, и старший сын Натальи от предыдущих отношений. Сегодня практически любой конфликт в этой семье заканчивается… рукоприкладством. 

«Он добился того, что я оглохла на одно ухо. Он перебил мне переносицу. Был открытый перелом», — жалуется на мужа-изверга Наталья.

Придьм

Но Виктор считает, что никакие другие методы на  жену не действуют.

«Это уже как обезболивающее. Ударил,  и сразу попустило человека», — убежден в своей правоте молодой супруг Натальи.

Придьм

Сможет ли помочь Дмитрий Карпачев этой паре? Или подтвердит давно известную истину – насильника не излечить,   мужчина, который ударил один раз, не остановится никогда…

Смотрите в этом выпуске программы 17 сентября, в 20:00 в проекте  «Спасите нашу семью». Вы  узнаете, что делать, когда жизнь с мужем превратилась в пытку! Можно ли исправить садиста? Всегда ли в таких отношениях жертва пострадавшая?  Не пропустите!  Невероятные истории из жизни обычных людей на телеканале СТБ.