«Меня и самого когда-то «пилили». Это делала моя начальница», — Амадор Лопес

Врятуйте нашу сім’ю

В этот вторник, 17 сентября, в 22:25 в пост-шоу программы «Спасите нашу семью» зрители телеканала СТБ встретятся с семьей Придьм. 30-летняя Наталья и ее 24-летний муж Виктор живут как кошка с собакой. Каждая ссора в этой семье заканчивается дракой. В этих схватках Наталья обычно проигрывает супругу. После очередного избиения, из-за того  что муж не рассчитал силы, женщина перестала слышать на одно ухо. В студии пост-шоу вместе с нашими экспертами мы попытаемся, наконец, выяснить, почему бьет, если любит?

До участия в проекте Наталья и Виктор никак не могли найти причину своих разногласий. Женщина постоянно винила во всем мужа – то он позже с работы пришел, то шторы не повесил или мало внимания уделял семье. Виктор нашел способ отвечать на бесконечные упреки жены – с помощью кулаков.

«Понимаете, она сама меня провоцировала. Я и сам знаю, что мне делать. Не надо постоянно мне напоминать. Тем более я работаю на стройке, там очень тяжело работать. А она как назло по двадцать раз мне звонит по любому пустяку. Я и не выдерживаю»
, — рассказывает о причине семейных проблем Виктор.

придьм

Но парень, видимо, не до конца отдает себе отчет в том, что он делает. Ведь его удары оставляют очень тяжелые отпечатки, как на физическом здоровье Натальи, так и на ее моральном состоянии.

 «Насилия в семье быть не должно. Как правило, оно приводит к бесплодию или даже к онкоболезням», — утверждает гинеколог Виталий Римаренко.

Но что делать Виктору, если жена постоянно его провоцирует? Он очень любит ее, но как только она начинает по любому поводу к нему придираться, он теряет контроль.

«Меня в своей жизни тоже «пилили». Это делала моя начальница. Но я как настоящий мужчина никогда и словом ее не обидел. Со временем наши пути разошлись. В семейной жизни у меня к счастью, все хорошо», — рассказывает эксперт пост-шоу, шоу-мен Амадор Лопес.

Изменились ли отношения между супругами после участия в шоу «Спасите нашу семью»? Каких результатов добилась Наталья, которая побывала в лагере «Взвешенных и счастливых»? Как Виктор теперь реагирует на замечания жены? А главное, какой неожиданный сюрприз он приготовил супруге в студии пост-шоу?

Не пропустите во вторник, 17 сентября, в 22:25 пост-шоу программы «Спасите нашу семью».   

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля