Как избавиться от ревности к любимому человеку?!

Врятуйте нашу сім’ю

10 сентября, в 20:00 в программе «Врятуйте нашу сім’ю» зрители телеканала СТБ познакомятся с историей семьи Мищенко. С такой проблемой, с которой встретилась молодая пара, сталкиваются очень многие семьи. Как правило, навязчивая ревность не только может разлучить любящих людей навсегда, но и серьезно сказаться на их здоровье.

Катя и Алексей живут вместе в гражданском браке уже три года. Пара собиралась пожениться, пока в их жизни не появилась первая жена Алексея. Катя случайно наткнулась на электронное письмо мужчины к бывшей жене.  С этой женщиной его связывают двое общих детей. По переписке было видно, что он очень жалеет о том, что, у него не получилось семьи с ней. Но Алексей всякие подозрения Кати не воспринимает. Мужчина утверждает, что это все вымысел.

«Она меня ревнует к моей бывшей жене. Сама себе придумала. Меня это очень бесит…», — возмущается Алексей.

«Нечего спасать, он любит бывшую и будет ее любить. Пускай идет к ней, пускай строит свою семью. Я  себя ощущаю презервативом, которым попользовались и теперь выкидывают за ненадобностью», — жалуется несчастная женщина.

Екатерина и Алексей сегодня воспитывают четверых детей. Двое младших мальчиков – это их общие дети, старшая девочка – это родная племянница Алексея, которой он официально опекается и средняя девочка – это дочка мужчины от первого брака. Из-за постоянных скандалов родителей одна из дочек уже находится на грани нервного срыва, остальные сильно переживают по этому поводу.

В этой программе мы узнаем, что делать, когда любовь превратилась в манию и когда кажется, что вернуть доверие невозможно? Как избавиться от  патологической ревности и спасти свою семью?

Смотрите во вторник, 10 сентября, в 20:00 на телеканале СТБ!

Все подробности шоу Холостяк 6 сезон на сайте holostyak.stb.ua

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля