PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InNvcy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Если ваш муж не хочет заниматься с вами сексом, нужно начинать ревновать», — Николай Тищенко

Врятуйте нашу сім’ю

10 сентября, в 20:00 в программе «Спасите нашу семью» зрители телеканала СТБ познакомятся с Алексеем Волынцом и Екатериной Мищенко. Проблема этой семьи состоит в том, что Катя безумно ревнует мужа к его бывшей жене. Но есть ли на самом деле повод для ревности в этой семье, и как избавиться от этого навязчивого чувства, мы узнаем в пост-шоу программы.

«Дома мужчина должен отдыхать, а не слушать женские истерики. В том, что муж изменяет, виновата жена», — убежден гость пост-шоу, ресторатор Николай Тищенко.

Какое решение нужно принять Алексею для того, чтобы любимая женщина перестала мучиться от ревности? Стоит ли Екатерине цепляться за отношения, которые провоцируют в ней ревность? Что произошло с супругами после съемок проекта? Ответы на эти и многие другие вопросы вы узнаете в пост-шоу программы «Спасите нашу семью».

Katya.jpg

Также в эфире пост-шоу: какое родовое проклятье лежит на семье Катерины, расскажет Алена Курилова,  как определить патологического ревнивца при первой встрече? И как понять изменяет ли тебе мужчина, не нанимая детектива?

Не пропустите 10 сентября, в 22:25 на телеканале СТБ…