35-летний мужчина отказывается от секса с любимой женой

Врятуйте нашу сім’ю

Оксана и Михаил Симоненко женаты 12 лет. У них двое детей.  На первый взгляд, кажется, что они счастливы… так бы и было, если бы не одно «но». У них не было секса уже целых полгода. Молодая женщина постоянно требует от 35-летнего мужа исполнения супружеского долга, иначе ей становится физически плохо, но Михаил соглашается на интим не чаще, чем раз в полгода.

 «Раньше он мог выйти на балкон и прокричать: «Оксана, я тебя люблю». Тогда я была окрыленная, а сейчас все по-другому… Даже всю работу по дому я делаю самостоятельно», — со слезами на глазах рассказывает женщина.

Давай поговоримо про секс смотреть онлайн 3 сезон 2016 можно по ссылке!

Сейчас Оксана – домохозяйка, она воспитывает двоих детей. Михаил работает дизайнером ювелирных украшений. Как и на работе, так и дома Миша за тяжелую физическую работу не берется. Жена уже сама научилась быть и сантехником, и слесарем.

«Во мне живет такой маленький мальчик, который боится жизни. Он не может проявлять себя, потому что боится, что его будут бить или его обидят», — рассказывает 35 летний отец двоих детей Михаил.

Но Оксана не может принять нелепые «отмазки» мужа. Она, как и любая нормальная молодая женщина, имеет какое-то физическое влечение, которое желает удовлетворить. В семье Симоненко все уже дошло до того, что жена поставила мужу ультиматум – или они занимаются любовью каждый день, или она находит себе любовника.

В этой программе мы попытаемся разобраться, почему исчезло влечение мужчины к молодой жене, и как его вернуть обратно? Сможет ли семья пройти все испытания, чтобы вернуть секс в свою семью? И станет ли Михаил помогать своей жене по дому?

Не пропустите  во вторник, 3 сентября, в 20:00 на телеканале СТБ программу «Спасите нашу семью».

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля