Дмитрий Карпачев подскажет, как гражданский брак превратить в официальный

Врятуйте нашу сім’ю
Сегодня, 27 апреля, в 20:00 в эфире канала СТБ покажут первый выпуск нового сезона проекта «Врятуйте нашу сім’ю». Как мы уже писали, герои программы – Алена и Дима – уже 7 лет живут вместе, у них двое детей, но мужчина решительно отказывается вести любимую в ЗАГС. Сразу после выхода программы в эфир вы увидите пост-шоу, темой которого на этот раз станет «Гражданский брак». Дмитрий Карпачев и приглашенные эксперты попробуют разобраться, как сделать так, чтобы отношения закончились свадьбой.
Так, среди экспертов программы на сей раз будут – юрист высшей категории и примерный семьянин Михаил Присяжнюк; Дмитрий Коляденко – шоумен, который может сравнить опыт официального и гражданского брака; Наталья Холоденко – семейный психолог, которая два с половиной года живет в гражданском браке; Виталий Рымаренко – врач с 35 летним стажем, сексолог; и Алена Курилова – победительница двух сезонов «Битвы экстрасенсов», к которой часто обращаются за советом, как женить на себе мужчину…
 
«Существуют мужики определенной породы, которым нужна собачья воля. Он будет голодный, ободранный в «репяхах», но никогда не залезет в будку с миской, чтобы его не приковали», — считает Алена Курилова.
ps-2.jpg
Осуждает гражданские браки и Виталий Рымаренко:
«Ситуация гражданского брака – это ситуация манипулирования. Этот короткий поводок, на котором держат половину женщин нашей страны. В такой ситуации женщина знает, что у нее очень мало мер воздействия на его решения». 
Почему мужчины бегут от брака? Как отражается на детях то, что мама и папа не женаты?.. И главное – удалось ли команде программы примирить героев этого выпуска Алену и Диму? Спустя несколько месяцев после окончания съемок пара придет к нам в студию, чтобы рассказать узаконили ли они свои отношения…
ps.jpg
Не пропустите сегодня, 27 августа, в 20:00 на канале СТБ!
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля